Девочки подскажите, куда обращаться. Подала документы на детский сад двойняшкам в феврале. Мы многодетные. Проверила по компьютеру на сайте госуслуги- все в порядке. В марте проверяла очередь — тоже все нормально. А сейчас открыла сайт под нашим СНИЛСом и ПОЛИСом вписаны чужие дети- дети сотрудников полиции. Распределение очереди произойдет в начале мая. Позвонила в МФЦ- они говорят это мухлюют в Министерстве образования, мы ваши данные правильно подали (копия заявления у меня то на руках) Куда мне бежать, что писать- у меня слезы, никак не успокоюсь.
Очередь в детсад- в Министерстве образования мухлюют.
Комментарии
Актуальные посты
Съездила вчера в Министерство образования. К инспекторам не пустили «неприемный день»- пошла к начальнику, секретарю оставила заявление с отксеренными документами. Сказали ответа ждать 30 дней А вечером произошло чудо- прислали на электронку письмо, что все исправили… И правда исправили
В Департамент образования по эл. форме обращения на сайте обратитесь. Они в течении месяца обязаны разобраться в вопросе.Приложите сканы всех документов, данных вам при постановки в очередь
волков боятся в лес не ходить… можете сначала в собес или где у вас в очередь ставят сходить устно поговорить…
А вы не бойтесь! Я думаю это как раз глюк на сайте вероятнее всего. Залипание проихошло и по вашим данным высвечиваются эти фамилии, а на деле они или на строчке ниже должны быть или выше. Я перед тем как нам дали в 2,6 группу на весь день оборвала почу осипа, написала обращение в районный департамент образования, просто в Московский департамент, меру и еще и президенту))))))) Нам в апреле в конце пришло распределение. Сейчас вроде может до конца мая приходить как раз льготникам, всем остальным чуть ли не до конца августа.
И сейчас распоряжение, всех до 3 лет распределить по садам!
Сделайте скрин со страницы, и напишите в департамент образования, приложив ваши полис и снилс, и скрин страницы.
Может быть просто глюк системы какой-то
Может, глюк базы какой-то или забито с ошибкой?
У меня Мишка неправильно был забит в базе. Свидетельство о рождении было вбито с ошибкой в одной букве, с опечаткой в серии документа. На приём в садик это не повлияло
писать письмо в департамент образования… прикреплять то что у вас из доказательств на руках… так же дубль письма направить Президенту…
я писала… дают развернутые хорошие ответы… не надо боятся.