Долг по алиментам

Здравствуйте! Может кто поможет разобраться… Вообщем я подала на алименты от бывшего, суд принял решение в мою пользу. В итоге с 2 июля 2014 года и до совершеннолетия я должна их получать.Но он живет в другом городе, я заказным письмом отправила приставам все документы, пока это всё дошло, рассмотрелось и т.д прошло несколько месяцев.Первые алименты я получила только за февраль 2015 года. К тому времени уже накопился долг с 02.07.2015 по 17.02.2015 почти 60.000. Этот долг никак не гасился, о месте работы за это время он не сообщил. 23.06.2016 я отправила запрос на проверку бухгалтерии и той фирме, где он работает. Мне пришел ответ, что проверка произведена и теперь с него будут удерживать 50%, но задолжность от 20.02.15 составляет 25.000, их мне в этом месяце все и выплатили. Вопрос-как быть с остальным долгом, который образовался до февраля 2015? Или это и есть весь долг? Чё то я вообще запуталась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиша

Вам должны пересылать эти 50% пока не погасят этот долг, то есть в течении нескольких мес.

Пожаловаться
Кристиша

Тк выплаты идут с момента принятия решения. Никак иначе!!! Не важно, сколько шли доки

Пожаловаться
Ольга Кириллова
Кристиша 

Это я знаю, так сначала долг значился почти 60 000, а потом стал вдруг 25000… вот это мне интересно… почему так?

Пожаловаться
Кристиша
Ольга Кириллова 

Тоже странно. Позвоните приставу и сообщите об этом. Я сама несколько лет назад подавала, считали как положено, с дня принятия решения, была середина мес, сумма была вдвое меньше. Знакомая подавала, сразу все перечислили(за два мес(1-пока оформляли;2-по бумаге)

Пожаловаться
Екатерина

Так вы им напишите заявление не о проверке бухгалтерии, а о расчете задолженности с июля 2014 по февраль 2015. При чем тут бухгалтерия, расчет производит пристав. Раз вы не написали что недовольны расчетом долга, его никто и не перепроверял. Заявленме можно написать через сайт управления приставов по трму региону, где велось исполнительное производство. Можете по почте направить. Напишите что за этот период алиментов не получали. В ответ вам придет постановление о расчете задолженности, там все будет видно. Кстати, долг за 2014-2015 год легко может быть и 25000, если муж предоставил справки что этот период он получал небольшую зарплату.

Пожаловаться
Ольга Кириллова
Екатерина 

спасибо)))