у меня есть решение суда, что отец может видеться с дочкой на территории Краснодара 3 раза в неделю до 3х часов и мы с дочкой обязаны ездить раз в месяц на двое суток к его родителям в станицу (100 км от Краснодара).
вот возник вопрос, если я перееду к примеру во Владивосток, то не смогу 3 раза в неделю давать видеться дочке с отцом и раз в месяц летать в Краснодар. так и какой выход тут?
Если его не устраивает, то именно он и пусть подает в суд на изменение порядка общения в связи с новыми обстоятельствами. Тебе подавать нет смысла. Во-первых, потому что тебя всё устраивает, а во-вторых, подавать он будет на тебя по твоей регистрации, и ездить на суды. А если ты подашь (в принципе, имеешь право), то по его регистрации.
А куда вы переехали так далеко?
Ир, так это я должна ездить с дочкой раз месяц к его родителям. он скажет мои проблемы, как хочешь так и привози ее.
" один раз в месяц по месту жительства истца по адресу (адрес истца) в присутствии ответчика (я)
Обязать ответчика (я) не чинить истцу препятствий в общении и воспитании дочери ."
блин, да я бы не хотела без моего присутствия.
заявление о внесении изменений в решениесуда по вновь открывшимся обстоятельствам.
Подать в суд на отмену решения суда в связи со сменой места жительства.
а можете еще подсказать. в нашем случае я ответчик, если я сменю место жительства, но не буду подавать на отмену решения, истец (отец ребенка) может пожаловаться приставам, что я не даю ему видеться с ребенком? и будет ли мне что то за не подачу на отмену решения суда?
Я переехала на 4000 км от бм. Написала адрес по почте и то, что в любое время он может видется с ребёнком. А то что мы далеко живём, это его личная трагедия. Когда приезжаем в город я ему даю на пару дней, на дольше дочка не хочет, хотя он предлагал забрать её на месяц на дачу, но дочка выбрала поехать со мной на море и так уже несколько лет подряд)