добрый день!

хочу задать вот какой вопрос… нахожусь в браке но с мужем не живем 1,5 лет сейчас беременна от моего нынешнего мужчины 3 ребенком… у меня 2 дочки.как правильно подать на развод… звонила ему обоюдное согласие у нас… ничего не делил… как считаете говорить ли в суде что беременна или стоит умолчать? не хочу чтоб ребенка записали на моего бывшего.

Евгения
08416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

На сайтах у мировых судей Санкт-Петербурга написано про 300 дней. Но есть лозейки. По поводу говорить про беременность или нет можете проконсультироваться там же куда заявление будете подавать. Можно объяснить ситуацию. Если муж в курсе, может так же сказать об этом в суде, если это в лучшую строну может повлиять на скорейшее решение.

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Его в любом случае впишут, т.к с момента развода до рождения ребёнка не пойдёт 300 дней.запишут вашего мужчину, только если вы с ним распишетесь до рождения ребёнка.умалчивать бессмысленно, т.к у вас согласие достигнуто и разведут скорее всего в первом же заседании

Пожаловаться
МиаМоре
Таня ЗдесьБудетФамилия 

+

Пожаловаться
Александра

В суде могут не поверить что ребёнок от другого. Вдруг это заскок у мамашки. А отец только и рад не платить алименты на одного ребёнка больше. Моя судья не поверила бы.

Пожаловаться
Александра

Если после развода в течении 9 месяцев рождается ребёнок развод могут отменить. И придётся заново разводиться. Не важно через суд или ЗАГС. По крайней мере мне так с первым мужем обьяснили. И сейчас ничего не изменилось. Так что после развода надо расписаться с отцом будущего ребёнка.

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Александра 

Чёт вам фигню какую-то объяснили и ввели в заблуждение ?

Пожаловаться
РЫЖАЯ

Да как его запишут на бывшего, если скажете, что ребёнок от другого?суду нет разницы беременны вы или нет, подают все равно в суд при наличии детей, хоть по согласию хоть без, решает суд

Пожаловаться
Евгения
РЫЖАЯ 
а в мировой суд если все обоюдно???