Привет всем, вопрос тупой до нельзя но здесь уже здоровье ребенка. завтра буду ложится на операцию вся подготовка к ней была тайком от свекрови но с больницы уже по-любому уже доложили, дело в том, что было заявление что если я поеду оперироваться, то свекровь приезжает и забирает сына ( для справки муж живет с ней так как считает что не правильно что ее сын живет с семьей нет помощи физической т.к как я живу совсем другом месте, ребенок сейчас болеет, она за 7 месяцев позвонила поинтересовалась раз 5 до 2х месяцев и все.И самое главное она понятия не имеет что делать с детьми как пример в 2 месяца она поставила Саву всем весом на ноги и отпустила руки причем это было не один раз (в 2 месяца у ребенка еще костей нет) Так вот угроза была поставлена так что вплоть до того что выкрадут аргументировано все это тем что живя в 40 км от меня она не может видеть внука, Так вот есть возможность если что вызвать милицию если муж на ее стороне?
Вы с мужем раздельно живёте? обратиться в органы можете)
Даже если мы не разведены ничего не пошлют правельно?
Не пошлют, скажите были угрозы, теперь боязнь.Только вот одно не понятно, вы не в разводе, но уже не вместе?
Тут до развода не далеко с такими родственниками меня как то туда с первого знакомства не приняли 6 лет как то продержалась а тут было решено свекровью что я и нагуляла что мы 5 лет вместе прожили пора сыночку и с мамой пожить сыночек с мамой живет звонит втихоря от нее ездит также, но ей мало "нагуляный" внук по ее мнению тоже с ней жить должен
Так если он нагуленный, спрашивается ****ра он должен с ней жить? ох я бы такую свекровь, а муж извините тряпка и мямля
К мужу она шантаж применяет не будет по-моему не будет тебе помощи в том что большей части виновата сама т к если она что то хочет значит надо а рассчитываться потом дохрена выходит вот большую часть за машину она отдает и чуть что сразу шантажировать начинает его
Машина разбита из-за нее была, она стоимость другой выплачивает второй которая была в аварии участвовала мне честно изначально нафиг не нужна была машина эта
Так вы с мужем разлельно живете?! Что за операция? А вообще да, имеете право вызвать полицию, если ребенка заберут без вашего ведома.А с кем вы его хотите оставить?
Со своими родителями оставить, мама мужа решила что это все фигня если он будет жить со своей семьей, начался шантаж чуть что сразу не будет помощи она часть долга за машину выплачивает
Операция плановая по жкб
Ну сыну она не откажет я думаю.Езжайте спокойно, пусть сын будет с вашими родителями.Она не заберет.Отец конечно может.Вы так же можете, написать доверенность только на свою маму, на время отсутствия с указанием причины.Тогда и муж не сможет забрать ребенка.Вы мама, это ваше право.
А доверенность это как? Чисто от руки?
Моя сестра делала через натариус на обоих детей.Она правда уезжала на учебу.Была аналогичная ситуация.Отдавала года три назад 800р.
Если ребёнок будет с отцом, то ничего органы сделать не смогут. Не уверена, что доверенность поможет. Он отец родной имеет право забрать ребёнка. Со стороны это будет выглядеть так.
А где ваши родители? С ними нельзя,?
Мои родители на это время взяли отпуск меня уже до трясучки с этой угрозой т.к эта женщина обычно свои бредни исполняет