Возили собакк на мрт, после анестези врач уверил что все в порядке, увезли домой. Отдали собаку с судорогами, сказали что замерз, ночью повезли в реанимацию там собака умерла. Есть ли смысл судиться и требовать возврата потраченых средств у них в клинике? В инете чмтала что возможно отсудить и выиграть суд, но как это сделать грамотно. Хочу сначала написать им на почту с просьбой возмещения ущерба
Это бесперспективняк. Напишите лучше отзыв о клинике, чтобы других предупредить
Писали, два отзыва. Они удалили
Ну так форумов местных много, соцсети. Пишите везде
Уже написали
Договор на проведение анастезии заключали?
Да
Все грамотные диагнозы начинаются со вскрытия! А вскрытие делается не позднее энного количества времени. Не помню точно. Не позднее суток помоему. Иначе никто ничего не докажет.
Так вроде при мрт животным наркоз делают. И как на него животное отреагирует не известно
В том то и дело, я потом читала, у них на сайте написано и на стенде в клинике, что ослабленых животных они не берут на обследование. И реанимация если что то пошло не так у них есть, а они просто денег срубили и отдали
Ну тут вы сами должны были понимать риск 50/50
А врач на что? Для чего он учится и работает? Я не врач и не знала всех рисков, о них меня должны были предупредить
Нет тут вы именно сами должны понимать на что идёте а не врач. Он может предупредить а может нет. Наркоз есть наркоз .
Ищите юриста грамотного.