Есть ли смысл судиться?

Возили собакк на мрт, после анестези врач уверил что все в порядке, увезли домой. Отдали собаку с судорогами, сказали что замерз, ночью повезли в реанимацию там собака умерла. Есть ли смысл судиться и требовать возврата потраченых средств у них в клинике? В инете чмтала что возможно отсудить и выиграть суд, но как это сделать грамотно. Хочу сначала написать им на почту с просьбой возмещения ущерба

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИвАнна

Это бесперспективняк. Напишите лучше отзыв о клинике, чтобы других предупредить

Пожаловаться
Даша Брусникина
ИвАнна 

Писали, два отзыва. Они удалили

Пожаловаться
ИвАнна
Даша Брусникина 

Ну так форумов местных много, соцсети. Пишите везде

Пожаловаться
Даша Брусникина
ИвАнна 

Уже написали

Пожаловаться
Марина
Нет конечно, договор подписывали на анестезию?
Пожаловаться
Елена Вирин

Договор на проведение анастезии заключали?

Пожаловаться
Даша Брусникина
Елена Вирин 

Да

Пожаловаться
Gesha

Все грамотные диагнозы начинаются со вскрытия! А вскрытие делается не позднее энного количества времени. Не помню точно. Не позднее суток помоему. Иначе никто ничего не докажет.

Пожаловаться
Ольга

Так вроде при мрт животным наркоз делают. И как на него животное отреагирует не известно

Пожаловаться
Даша Брусникина
Ольга 

В том то и дело, я потом читала, у них на сайте написано и на стенде в клинике, что ослабленых животных они не берут на обследование. И реанимация если что то пошло не так у них есть, а они просто денег срубили и отдали

Пожаловаться
Ольга
Даша Брусникина 

Ну тут вы сами должны были понимать риск 50/50

Пожаловаться
Даша Брусникина
Ольга 

А врач на что? Для чего он учится и работает? Я не врач и не знала всех рисков, о них меня должны были предупредить

Пожаловаться
Ольга
Даша Брусникина 

Нет тут вы именно сами должны понимать на что идёте а не врач. Он может предупредить а может нет. Наркоз есть наркоз .

Пожаловаться
валентина

Ищите юриста грамотного.