Второй декрет - выплаты 28 марта 2017 20:35 Девочки, для расчёта пособия по бир для второго декрета можно заменить расчетные года. На любые? Могу брать 2012 и 2013? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dilyara Кнопка11 летМалышка8 лет Новосибирск Заменить можно только не те, которые были перед первым больничным по беременности и родам. Посмотрите у меня в журнале есть статья ФСС с разъяснением как можно выбирать года.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Рома9 летСашенька7 лет Сочи ↩ Dilyara Спасибо, полезная статья. Вчера в консультанте тоже нашла эту информацию, что только предшествующими. Эх...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ЗдесьБудетФамилия Ульяна10 летМатвей8 лет Барнаул ↩ Katerina Вы можете заменить один год, например, на 13, и не менять второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж В каких годах вы были в декрете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Рома9 летСашенька7 лет Сочи ↩ Наталья 2015 и 2016 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доча5 летВиктория8 летМойАнгелХранитель10 лет Ростов-на-Дону Да, заявление писать надо Предыдущая статьяПрограмма " молодая семья "Следующая статьяСправкиАктуальные постытенотен детский отзывы при заиканииколит в прямую кишку на 7 недели беременности
Заменить можно только не те, которые были перед первым больничным по беременности и родам. Посмотрите у меня в журнале есть статья ФСС с разъяснением как можно выбирать года.
Спасибо, полезная статья. Вчера в консультанте тоже нашла эту информацию, что только предшествующими. Эх...)
Вы можете заменить один год, например, на 13, и не менять второй
2015 и 2016