Исполнение брачного договора

Добрый день! Мы с мужем заключали брачный договор, в котором есть пункт, что в случае расторжения брака квартира, которая является его собственностью в период брака, переходит в мою собственность. Брак мы расторгли в суде, в решении суда ни слова о квартире. Куда мне обратиться, чтобы получить какие-то права на квартиру? Если снова в суд, то с каким заявлением? С разделом имущества или с тем, что обязательства по договору не выполняются?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Вообще не понимаю как мужики такие брачные договоры подписывают… не в себе что -ли был.

Ну а так вам надо обратиться в суд с этим брачным договором и все. Но вы для начала выясните через юристов или прямо там в суде не переписал ли он Ее на маму или папу своего. При таких раскладах он вам ничего не будет должен.

Пожаловаться
Златовласка
Да. В суд на раздел имущества подавать, ссылаясь на договор. У меня так было. К слову, у меня в подругах девица здесь на бэйбике, Ольга с авой Мерилин Монро. Хорошая она юрист. Мы с ней и подавали, кстати.
Пожаловаться
Мелиса

умная баба)))молодец. брачный договор это классно, никто от плохого не застрахован. по теме ничего не напишу-не знаю. пишу просто желать удачи!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

нас предупреждали, что при разводе брачный договор надо будет предъявлять сразу в суде.

Пожаловаться
татьяна

А вы сколько с ним прожили, что считаете, что его квартира действительно должен вам перейти? )

Пожаловаться

так надо было в суд договор принести

Пожаловаться
Julia
У нас на разводе прям спросили: имущественные споры есть? Нет? Свободны.
Пожаловаться
Julia 
Ну собственно, какие у меня могут быть имущественные споры, если на руках договор, где все прописано и который как раз на случай таких ситуаций и заключается.