Здравствуйте! С чего нужно начать процесс лишения родительских прав ?! Ребёнку 1,4 уже бывший муж просто сошёл с рельс!!! На алименты подала при расторжении брака, не платит не появляется ведёт безобразный образ жизни, находится под следствием, воровство! Наркоман! Пил долгое время были кодировки! Гепатит ц и цыроз печени подтверждённые его диагнозы! Имеет справку от психотерапевта что из за употребления наркотических и психотропных веществ что то там… Вопрос? Есть ли смысл браться за лишение р. Прав и с чего начать? Как правильно составить исковое заявление ?! Девочки кто лишал прав отзавитесь поделитесь опытом! Заранее спасибо!!!
Здравствуйте !
Комментарии
Актуальные посты
привет! аналогичная ситуация, алименты БМ не платит, пьет, даже не узнаваем стал, коммуналку за долги отключили, где то шарахается, покуривает, у меня от него 2 сотряс.мозга. забирали в психдиспансер с «белочкой»дважды. вот… я тоже решила лишать прав, а то заявляется-права качает, двери пинает… вот мне тоже посоветовали в опеку сходить, а толку? там молодая девочка у нас-вообще нев теме еще(((что делать то? как у вас дела? что делаете?
Вот это индивид… Честно я ржу… Во мужик кутит по жизни. Лишат прав если соберете доказательства. Я своего тоже через полгода буду лишать, но у нас не такой букетище как у вашего. Господи, как вас угораздило об такого споткнуться, извините)))) желанию быстрее избавиться от этого недоразумения
Есть такие пни маскируются с помощью родителей благополучных !
Ахах блин в точку
Исковое заявление лучше пусть адвокат составит, документы нужно предоставить, что он состоит на учёте, в милиции взять справку, что он последствием, всё что вы написали должно быть документально подтверждено. И скорее всего его сначала ограничат на пол года, а потом через пол года по новой все бумаги собирать и лишать. И обязательно, когда его ограничивать будут тоже напишите про алименты, я думаю он платить их не будет!!! А вам это будет большой плюс, когда лишать будете
Его по всей видимости посадят вот ни вот но он сбежал от следствия прячется! Спасибо девочки !!!
Спраку в суд возьмите, что он в розыске. И всё делайте не сама, а через органы опеки
Обратитесь для начала в органы опнки и попечительства.Если все действительно как вы описали-у вас есть все шансы
Сайт 911 ру там оказывают бесплатную юр помощь… Но простите при таком букете скоро не понадобится судится…
Может прозвучит цинично, но при таком букете может скоро некого и лишать будет
Думаю это недоразумение меня переживет
Если есть все документы, которые подтверждают его состояние здоровья и образ жизни, то это процедура не трудная через органы опеки и попечительства. Но с такими диагнозами и образом жизни долго не живут
Я думаю совсем скоро с такими диагназами и образом жизни как у него, вам это не понадобиться
Дак с такой характеристикой его будет лишить прав проще простого)) идите в органы опеки и там все скажут)
Конечно лишать! У Вас на это все шансы!