Власть матери ребёнка

На каких условиях мать ребёнка имеет право запретить общение ребёнка с отцом? при условии что она уже замужем за другим мужчиной и у них общий ребенок🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

В суд на определение порядка общения, так же ему никто не запрещает приезжать в сад/школу брать на выходные к примеру, при чем даже если они не смогли договорится, (в пятницу приехал забрал после сада/школы)в понедельник утром обратно. Масса вариантов.

Пожаловаться
Belka

Если алименты к примеру не платит, или лишили род прав то может запретить общение, в иных случаях суд в помощь и она обязана будет давать время для встреч

Пожаловаться
НаталиRED
если он лишен прав.
это вы своему запрещать хотите?
Пожаловаться
Александра
НаталиRED 
Нет, я бы никогда так не сделала

Папу моего будущего ребёнка поставили перед выбором: либо я либо сын от предыдущей женщины(женаты они не были)

Вот и вопрос, на каких правах она может это сделать? алименты он платит регулярно, сына очень любит

Пожаловаться
НаталиRED
Александра 
(((вот она дура
Пожаловаться
НаталиRED
а по хорошему с ней он разговаривал, просил? она нашла другого?
Пожаловаться
Александра
НаталиRED 
Если честно, я не знаю(

Думаю что предпринял все попытки, все таки свадьба вот вот должна была быть(

Она замужем уже пару лет за другим мужчиной и сын у них общий есть уже

Пожаловаться
НаталиRED
Александра 
блин, что же она запрещает то, папка то скучает по сыну наверно(
Пожаловаться
Александра
НаталиRED 
Папка выбрал сына?

Я не сказала что беременна

Пожаловаться
НаталиRED
Александра 

во дибил)

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Александра 
Нормальный мужчина не пойдёт на провокации.он «припугнёт» так мамашу, что сама будет звонить и предложить видеться с сыном. Вот уж женщины хотят чтобы их ребёнок был единственным наследником отца(а то женится и ещё наследников родит )

Там люди стоят друг друга блин ((

Вашего малыша жалко

Пожаловаться
Мирабелла

Только при условии, что биоотец лишен родительских прав. Можно ограничить в общении, но вы обязаны доказать, что общение ребенка с отцом приносит ребенку неоспоримый моральный или (и) физический...

Пожаловаться
Юлия
Если она нормальная мать она не будет мешать общению
Пожаловаться
Мирабелла
Юлия 
А если отец ненормальный?