На каких условиях мать ребёнка имеет право запретить общение ребёнка с отцом? при условии что она уже замужем за другим мужчиной и у них общий ребенок🤔
На каких условиях мать ребёнка имеет право запретить общение ребёнка с отцом? при условии что она уже замужем за другим мужчиной и у них общий ребенок🤔
В суд на определение порядка общения, так же ему никто не запрещает приезжать в сад/школу брать на выходные к примеру, при чем даже если они не смогли договорится, (в пятницу приехал забрал после сада/школы)в понедельник утром обратно. Масса вариантов.
Если алименты к примеру не платит, или лишили род прав то может запретить общение, в иных случаях суд в помощь и она обязана будет давать время для встреч
это вы своему запрещать хотите?
Папу моего будущего ребёнка поставили перед выбором: либо я либо сын от предыдущей женщины(женаты они не были)
Вот и вопрос, на каких правах она может это сделать? алименты он платит регулярно, сына очень любит
Думаю что предпринял все попытки, все таки свадьба вот вот должна была быть(
Она замужем уже пару лет за другим мужчиной и сын у них общий есть уже
Я не сказала что беременна
во дибил)
Там люди стоят друг друга блин ((
Вашего малыша жалко
Только при условии, что биоотец лишен родительских прав. Можно ограничить в общении, но вы обязаны доказать, что общение ребенка с отцом приносит ребенку неоспоримый моральный или (и) физический...