Налоговый вычет 19 февраля 2017 17:13 Кто получал налоговый вычет в 2017 году? Девочки подскажите какие документы нужны в налоговую? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва Договор, свидетельство о собственности, акт приёма — передачи квартиры, справка 2-НДФЛ за. 2016г… Если квартира в ипотеке, то ипотечный договор и справка по процентамПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша5 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлёк Спасибо Сколько по времени рассматривается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва ↩ Мама Сына В прошлом году ровно 3 месяца проверяли и в течение 10 дней перевели деньги, в этом за 10 дней проверили декларацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша5 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлёк Мы не в ипотеку брали, говорят еще нужны документы об оплате, это так? Квартиру мама покупала ( т.е ее данные указаны об оплате) не знаете за это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва ↩ Мама Сына А в собственности она у кого? А документ на оплату нужен(как правило это расписка), я забыла про него написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша5 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлёк В собственности у меня, т.е. мама заплатила деньги а оформили на меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва ↩ Мама Сына Хм. Это лучше у налоговиков уточнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша5 лет Ростов-на-Дону Покупка квартиры, забыла написатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ Мама Сына Послушаю Предыдущая статьяВосстановление справки мсэСледующая статьяОткрытие своего делаАктуальные постыколяска-трость совы bambola отзывыфинский препарат витамин д
Послушаю