Ух уж этот ЦЗН

Девочки месяц назад встала в цзн на учет по безработице, наивно предполагая, что через них можно найти работу и не нарваться на шарлатанов, но увы. Отправляют абы куда главное отправить.( впаривать бады по телефону для похудения, вакансия менеджер, или в фаберлик тоже менеджер) раньше хоть раз в две недели приходила, теперь же придумали промежуточную явку, в законодательстве нигде о ней не написано, они говорят бы обязаны или по звонку или по смс приходить ( вакансию мы предлагаем) а то с учета снимут. Теперь каждую неделю нужно ходить. Вчера пришла и мне предлагают вакансию по профессии, другой конец города, думаю ладно да и зп неплохая по сравнению с другими. Сегодня поехала туда, они говорят мы вас принимаем, но тут же говорят, что в месяц несколько раз могут быть командировки, бывают и по месяцу командировки на север… А про выезды я сразу указала в цзн, что не смогу так как ребенок маленький. Написали мне отказ по инициативе работника… Но если бы не командировки, то я бы с удовольствием работала тем более зп оклад 40 тр, а если командировки то естественно доп оплачиваются… это уже 1 отказ с моей стороны, позвонила куратору, говорю вы же когда заполняли мои данные, то там сразу было оговорено никаких выездов, для чего тогда свидетельство о рождении брали.? Она говорит это же вы отказались… Короче говоря ну их нафиг снимаюсь с учета, толку ноль так еще и нервы мотают… И ничего им не докажешь. Сказали что то не устраивает пишите заявление на начальника отдела...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
дважды устраивались через цзн… и пособие в 2012 году 5000 было… сколько стоит проезд… чтобы его изъездить… разве что на такси разъезжать
Пожаловаться
Виктория
мамадочекИсыночка 

На такси и 5 тр не хватит, так как я больше года по тудовой не работала минималка с проездом 2950р платят, если бы сразу платили всю сумму то можно было бы проездной купить за 2 тр на месяц, а они платят частями, в контору куда ездила предпоследний раз вышла дорога мне только 330р а переведено средств было 420р и как хочешь

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Виктория 
это автобус столько стоит??? в другой город чтоли?
Пожаловаться
Виктория
мамадочекИсыночка 

Ну посчитайте, 55 р автобус до метро, 55р метро, далее автобус до конторы 55р обратно до метро 55р прозд в метро 55р и на автобусе до дома 55р

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Виктория 
ох… ть у нас 20 рублей проезд
Пожаловаться
Виктория
мамадочекИсыночка 

поэтому выгодно покупать единый на месяц стоит 2тр. так как я редко бываю в разных районах, муж на машине возит если куда то очень нужно, а когда он занят вот сама катаюсь. На машине дешевле дорога получается в разы, но главное в пробку не встать, а такси если час пик то меньше 1000р не выйдет если даже относительно не далеко ехать, а почему то назначают время к 5 вечера или утром рано, когда если утром туда пробка, а если вечером обратно… Мы недавно ездили в центр, туда доехали за минут 30, за то обратно ехали 2.5 часа..

Пожаловаться
Виктория
мамадочекИсыночка 

вот по ссылке перейдите и все цены на транспорт в Москве… что и сколько стоит. Только беда в том, что в автобусах продают единый на одну поездку за 55р, а палатки снесли с проездными билетами, только в метро допустим я могу приобрести… а до него доехать нужно

Пожаловаться
Людмила

Вы действительно полагали, что там можно найти работу? Туда становятся, только чтобы не потерять стаж и из-за выплат. Уже ни один нормальный работодатель через них не ищет работников. сейчас только через интернет сайты (суперджоб, HH и др.) или через знакомых (что совсем идеально) можно найти работу

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

На супере удалила резюме, как начали наяривать, написано одно, а предлагают другое… Написан один район, а предлагают другие… Я никуда не спешу, так все просматриваю и прозваниваю.

Пожаловаться
Узница Асказана

короче везде все через задницу

Пожаловаться
ЦиклКребса
У меня муж стоит на учете только из-за пособия. Работу сам ищет, от них толку нет
Пожаловаться
Виктория
ЦиклКребса 

а че это пособие?? На дорогу все уходит, я тоже ищу сама

Пожаловаться
Анюта
Хэд хантер, суперджоб, работа.ру-21 век на дворе! Листайте вакансии в интернете
Пожаловаться
Виктория
Анюта 

Вот если бы вы не сказали я бы не знала… На всех ресурсах висят резюме, только написана одна вакансия, а предлагают совершенно другое. Каждый день все просматриваю.