Агенство недвижимости (только Калуга)

Девочки, привет!!! Подскажите пожалуйста кто сталкивался, какое ан посоветуете? Пока склоняюсь к АН Новосёл, но ещё выбираем.

Что хотим: есть в собственности двушка в центре, муж там жить не хочет категорически, сдаём уже второй год, сами живём на силикатном с бабушкой мужа тоже в двушке, описывать всё не буду, но при любой возможности стараюсь минимум времени дома проводить)) Перспектива ютиться в 4ом в одной комнате в 12 квадратов, во второй побольше и с балконом живёт бабушка, меня вообще не вдохновляет. Ремонт в квартире есть очень частично, уже устали обдирать плечи и локти о штукатурку. Хоть и денег не много имеем, муж 27 получаем и 15 с аренды капает, надо что-то решать и менять, точно надо разъезжаться, а то уже с мужем из-за всякой ерунды начали ругаться (( В кредиты и ипотеку ни ногой, т.к. несчего платить, да и обойтись вполне можно в нашей ситуации. Ждём второго ребёнка и соответственно встал вопрос о том куда сунуть мат капитал. Решили так: продать нашу двушку, добавить МК и купить квартиру тоже в центре, либо двушку но с получше условиями (не первый этаж, чтоб балкон был, ну и мебель/техника) или трёшку простенькую. Рынок немного я посмотрела, бюджет около трёх миллионов получается. Думаю хватит вполне, даже не центр можно рассмотреть.

Дело это всё очень геморройное и долгое, т.к. муж в таких, да и во многих других делах

Агенство недвижимости (только Калуга) «здравствуй дерево», всю эту шляпу прийдётся проворачивать мне самой, а имея на руках двоих малышей бегать по инстанциям совсем не хочется, поэтому точно прийдётся обращаться в агентство.

Всем добра и фкусняшек

Агенство недвижимости (только Калуга). Спасибо за советы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alinka

можно от себя выставить объявление о продаже на авито, например, и разные агенства сами его растащат по сайтам. Буду звонить и приводит людей на просмотр. Инстаций там и нет особо, при продаже риэлтор покупателей и будет заниматься документацией. Мы именно так и продаем и не вижу смысла платить деньги за тоже самое что и без денег делается))) особенно если не лишние)

Пожаловаться
Яна Филатова
Alinka 
Спасибо. Мы тут уже 100 раз передумали варианты. Решили что надо самим продать и сразу купить другую квартиру. А мат капитал уже потом реализовать. Осталось только найти)) а вы какую продаёте?
Пожаловаться
Alinka
Яна Филатова 
До 3 лет можно через ипотеку, но ипотеку брать на сумму мат капитала, сразу все погасится вот и реализовали. Мы ходили узнавали уже все про это, а то у нас тоже до 3-х дет получается, а ипотека по сути не нужна. Однушку продаем в районе пара циолковского, в расширение тоже)
Пожаловаться
Alinka

Сейчас рынок вообще стоит… особенно вторичка… предложения привышают спрос. Люди в основном улучшеными вариантами интересуются или новостройками..

Пожаловаться
Katyushka
В любое обращайтесь, у нас не москва, не обманут. В вашем случае самой тоже можно решить без агенства. Но мат капиталом воспользуетесь лишь через три года. В ином случае раньше этого срока ток ипотеку им гасить
Пожаловаться
Алиночка

Могу дать номер телефона, не помню какое агенство, но тётка очень понравилась как дело ведёт

Пожаловаться
Яна Филатова
Алиночка 
Если можно, напишите пожалуйста.
Пожаловаться
Яна Соколова

Мат.капиталом можно вроде только через 3 года воспользоваться. Только если ипотеку брать, то тогда сразу можно им воспользоваться.

Пожаловаться
Яна Филатова
Яна Соколова 
Не уточнила, я в курсе что через 3года, рассматривала вариант как раз покупки без кредита.
Пожаловаться
Мисс

Новый адрес агенство, через них покупали квартиру, очень все понравилось

Пожаловаться
Ксюня㋡

Я все сама делала не вижу смысла платить такие деньги))) Так что не подскажу.

Да и до Мат.капитала ещё далеко)))

Пожаловаться
Наталина

мне 5 авеню толковым показалось