Девочки, привет!!! Подскажите пожалуйста кто сталкивался, какое ан посоветуете? Пока склоняюсь к АН Новосёл, но ещё выбираем.
Что хотим: есть в собственности двушка в центре, муж там жить не хочет категорически, сдаём уже второй год, сами живём на силикатном с бабушкой мужа тоже в двушке, описывать всё не буду, но при любой возможности стараюсь минимум времени дома проводить)) Перспектива ютиться в 4ом в одной комнате в 12 квадратов, во второй побольше и с балконом живёт бабушка, меня вообще не вдохновляет. Ремонт в квартире есть очень частично, уже устали обдирать плечи и локти о штукатурку. Хоть и денег не много имеем, муж 27 получаем и 15 с аренды капает, надо что-то решать и менять, точно надо разъезжаться, а то уже с мужем из-за всякой ерунды начали ругаться (( В кредиты и ипотеку ни ногой, т.к. несчего платить, да и обойтись вполне можно в нашей ситуации. Ждём второго ребёнка и соответственно встал вопрос о том куда сунуть мат капитал. Решили так: продать нашу двушку, добавить МК и купить квартиру тоже в центре, либо двушку но с получше условиями (не первый этаж, чтоб балкон был, ну и мебель/техника) или трёшку простенькую. Рынок немного я посмотрела, бюджет около трёх миллионов получается. Думаю хватит вполне, даже не центр можно рассмотреть.
Дело это всё очень геморройное и долгое, т.к. муж в таких, да и во многих других делах
Всем добра и фкусняшек
можно от себя выставить объявление о продаже на авито, например, и разные агенства сами его растащат по сайтам. Буду звонить и приводит людей на просмотр. Инстаций там и нет особо, при продаже риэлтор покупателей и будет заниматься документацией. Мы именно так и продаем и не вижу смысла платить деньги за тоже самое что и без денег делается))) особенно если не лишние)
Сейчас рынок вообще стоит… особенно вторичка… предложения привышают спрос. Люди в основном улучшеными вариантами интересуются или новостройками..
Могу дать номер телефона, не помню какое агенство, но тётка очень понравилась как дело ведёт
Мат.капиталом можно вроде только через 3 года воспользоваться. Только если ипотеку брать, то тогда сразу можно им воспользоваться.
Новый адрес агенство, через них покупали квартиру, очень все понравилось
Я все сама делала не вижу смысла платить такие деньги))) Так что не подскажу.
Да и до Мат.капитала ещё далеко)))
мне 5 авеню толковым показалось