Девочки прошу совета ответа поддержки, разходимся с мужем, хотела это сделать мирно, без скандалов, попросила отдать мне и ребёнку только комод и диван и все больше ничего, так он сказал катод бери а диван нет я сказала тогда будем разводиться официально и раздел имущества он стал говорить о том что ребёнка заберу суд его отдаст мне, а для меня дочь это всё, очень боюсь что суд отдаст её этому уроду, так как квпртира у меня будет съёмная, и работы пока что нет, потому что живём в деревне, перееду в город и сразу устроюсь на работу. Боюсь до ужаса что мне её не отдадут, даже думать об этом боюсь. Помогите советом

Юлия
021190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

Конечно, суд никогда не отнимет ребенка у матери при таких обстоятельствах! Даже не переживайте! Но суд — это долго, муторно, вы будете постоянно переживать, обмусоливать то какие у вас условия, кто сколько зарабатывает и тд. Оно не нужно вам, отдайте ему диван этот. Пройдет время, он очень пожалеет о своих поступках! У вас доча, это такое счастье, радуйтесь жизни!)))))

Пожаловаться
Мама Лёлик

Пусть подавится диваном своим, ребёнка ему не отдаст ни один суд, если вы не ведете асоциальный образ жизни. Дай бог вам с дочкой хорошо устроиться и найти не только работу, но и хорошего папу. А этот вас просто шантажирует, не ведитесь.

Пожаловаться
Юлия
Мама Лёлик 

Спасибо огромное)

Пожаловаться
Юлия

Девочки спасибо всем огромадное успокоили меня, на этом форуме все такие отзывчивые аж душа радуется) я очень вам всем благодарна

Пожаловаться
Marussia
Юлия 

?

Пожаловаться
Marussia
Юлия 

Я вам заведую по хорошему, молодая, красивая, и дочь уже подрастаете. Все ещё успеете, у вас все только начинается))))

Пожаловаться
Marussia

Только не драконьте его этими фактами, пусть остаётся в неведении

Пожаловаться
Юлия
Marussia 

Не буду да и разговаривать с ним вообще нехочется

Пожаловаться
Marussia

Оставьте ему все, пусть залюбит свой диван. Да ну таких склочных мужиков, которые ребёнку диван зажимают. Фу таким быть, простите.

Пожаловаться
Юлия
Marussia 

Я проносит с вами согласна, мы прожили 4 года и сейчас я просто поверить не могу что он такой мелочный даже мужиков назвать язык не поворачивается

Пожаловаться
Кристина

Суд на стороне матери всегда, если мать адекватна

Пожаловаться
Ирина

Если вы не пьете не ведете аморальной образ жизни ьо никто и никогда не заберет ребенка у матери, даже не парьтесь! Скажите что вы работаете не официально! А кв 90% малодых мам снимают!

Пожаловаться
Marussia

Суд у мамы никогда не заберёт ребёнка, если мама не бродяга, не психически нездорова, не злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Надо ооооочень постараться доказать, что ребёнку лучше с папой, чем мамой. Это же не ваш случай

Пожаловаться
Анна

Любимая песня мужиков: отберу ребёнка. Вы думаете ему дочь нужна? Да и по моему что бы забрать ребёнка, вы должны быть псих, алкоголоичка, наркоман

Предыдущая статья
что делать? сосед бьет своего ребенка.
Следующая статья
Декрет