Всем привет ) подскажите пожалуйста, я проработала в 2014 году 6 месяцев и с 2015 по 2016 1 год и 4 месяца, декретные мне заплатили по минималке, оклад был на последнем рабочем месте 26000 т р. А заплатили мне 35т р они не посчитали предыдущую работу… и справок ни каких с другой работы не просили.
Комментарии
Актуальные посты
У вас в расчёт, судя по сроку, должны были взять 14 и 15 год. Формула расчёта — доход за 2 года / 730, за вычетом исключаемых периодов *140, месяц, в котором не было дохода, считается по мрот — 7500р
Так же вы должны были предоставить справку 182н с предыдущего места работы
Просто может быть можно куда обратиться за помощью )
Просто так обидно ((( проработать до 30 недель, из-за каких-то 35 т мне 2016 год не засчитали по тому что я в декрет ушла 14 декабря ( мне посчитали 2014 как не работающую и 2015 там я устроилась на работу в конце сентября.
Почитайте в интернете по этому поводу. Может еще не поздно предоставить какие -нибудь документы и вам еще начислят
так надо было уйти 1 января
Так ведь кто ж знал что так будет )))
В смысле, что вам 16 год не зачтут? Так это общеизвестно, что берется два предыдущих календарных года.
И на работе мне ничего об этом не сказали…
так откуда им знать, что вы не в курсе?
В расчет берут последние два года. А куда какие справки нужно относить?
я сама приносила справки с двух мест работы предыдущих, чтоб нормально насчитали