Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста. Какие выплаты мне положены на 2-го ребёнка? Я москвичка, более 30 лет. Из декрета в декрет, то есть последние 2 года не работала, сидела в декретном отпуске (ребёнку скоро 3 года). Работа гос.
Выплаты на 2 ребёнка
Комментарии
Предыдущая статья
Жилье сироте! Help!
Следующая статья
Помогите, направьте, давайте поговорим.
Актуальные посты
Федеральные такие же, как на первого,+материнский капитал
Спасибо большое
Не за что ? я бы на вашем месте посчитала, га какие года выгоднее замену сделать
Я уже посчитала ))), у меня выбор невелик. Буду узнавать на работе. Вроде как они должны сами сделать по сумме, которая больше
А срок у вас какой? Я родила второго когда старшему было 2,7, получаеться из декрета первого не выходила. Выплаты те же что и первый раз
Я по идее уйду в декрет (30 недель), ровно за месяц до окончания первого декрета. Ребёнку будет 2 года 11 мес
А детские (40%) от зарплаты до 1,5 года такие же, не меньше? Они же считают среднюю сумму за прошедшие 2 года
Будут считать так же как и первый декрет, за прошедшие 2 года у вас дохода то считай и не было. Ежемесячно я получала в 2 раза больше
А почему в 2 раза больше?
Я не спрашивала?
Я правильно поняла, что вы ежемесячно получали больше денег, чем в первом декрете? ))) это же круто )) ??
Да, все правильно ?
??