Девочки, подскажите пожалуйста, возможно ли лишить прав отца ещё не рождённого ребёнка? к моменту рождения ребёнка, 300 дней с момента признания недействительности брака не пройдёт, то есть бывшего мужа автоматически запишут отцом, как этого избежать. Будет ли иметь какую-то силу, если он нотариально откажется от отцовства и есть ли такие практики?
Нужна консультация!
Комментарии
Предыдущая статья
наследство
Следующая статья
Жилье сироте! Help!
Это лучше узнать в Загсе. Если он напишет сразу отказ от отцовстсва и брак будет расторгнут жо рождения, то возможно прокатит
Вы можете сейчас развестись и пусть он напишет отказ от ребёнка
Только договориться...(
Ну если там брак хотят признать недействительным, то думаю с этим мужчиной можно и договориться от отказе?
К моменту рождения не пройдёт 300дней
У меня был брак расторгнут в ноябре, а в декабре я родила от другого( потому-что 7 месяцев расторгали брак) и ребёнка мне записали на моего нынешнего мужа
Вы как-то договорились? или успели замуж выйти за второго?
Написала в ЗАГСе от его имени, что это не его ребёнок( ну это действительно не его ребенок) и мой нынешней муж его сразу усыновил.
Прочерк в св-ве.
Только вы решаете кого записывать в графу отца! Это может быть несуществующий человек, это может быть ваша фамилия, а имя любое. Но также распространенным вариантом является просто прочерк. Это дает вам право признавать вас матерью одиночкой и иметь определенные льготы.
Нет, если не прошло 300дней со дня развода, его автоматически записывают отцом
Матерью — одиночкой вряд ли признают, потому-что не пройдёт 300 дней с момента развода
В браке это невозможно. Отцом автоматически вписывают мужа, пусть и бывшего