Девочки юристы или у кого подобная ситуация была, помогите советом. Скоро выходить на работу, но из разговора с директором поняла что меня там не ждут, вернее мне так и сказали что «скорее всего не ждем тебя. Обстановка сложная, филиалы закрываются, и возможно будет сокращение.» Теперь вот думаю могут ли они меня уволить, и если да то положены ли какие то выплаты мне. И какое развитие ситуации вообще может быть. Спасибо за совет.
Я тоже в декрете, мне пришло письмо, а там увольнение по статье 81 пунк 1. Как быть тоже не знаю
Беременных, и до 3 лет ребенку, не имеют право уволить. Но если Вас попросят по собственному, а Вы откажете, как Вы сможете потом там работать...
Могут уволить, если вашему ребенку уже 3 года. Легко и законодательство этому не препятствует. У меня так подругу попросили по выходу из декрета. Она в банке работала. Сказали, что с момента ее ухода уже много воды утекло, не требуется столько персонала на эту работу и попросили написать по собственному, либо сказали, что могут предложить другую вакансию, но с маленькой зарплатой и в совершенно другом подразделении. Она сначала отказалась и на ту должность, и увольняться. Ей популярно объяснили, что всё делается просто. Если она настаивает, выходит, начинает работать, ее начинают подставлять и сокращают уже по статье за несоответствие занимаемой должности. После декрета это сделать легко, т.к. вы почти всё забыли и конечно же будете косячить. В итоге она написала по собственному и ушла, потому что нафиг не нужна запись в трудовой, что ты не соответствуешь должности и квалификации своей.
Нет, беременных не сокращают. У нас девочку ну очень хотели сократить, уже уведомление вручили, а она справочку принесла.
Но в любом случае вас просто так уволить не смогут, но могут сократить или предложить соглашение сторон. По закону при сокращении вы имеете право на 5 окладов:
За 2 месяца должны уведомить, потом вы уходите и встаете на биржу, и если она вам не нашла работу за месяц, то работодатель обязан выплатить вам оклад, и так 3 раза.
Так что при соглашение сторон требуйте 5 окладов, или сокращение по закону. Но тут внимательно, т.к. если будете на работу ходить, а вас там будут хотеть уволить, чтобы не платить, надо четко во время приходить на работу, выполнять обязанности и т.д. в случае чего — суд.