Если по завершении отпуска по беременности и родам уволится по собственному желанию, то можно ли будет получать выплаты по уходу за ребенком до полутора лет от соц.защиты?
Вопрос по выплатам...
Комментарии
Следующая статья
лишение родительских прав.
Можно, минималку
Спасибо за ответ)
Главное не волнуйтесь, вам нельзя
Я стараюсь, но гормоны шалят)и так уже всё общение с руководством на себя муж взял. Поэтому и думаю как облегчить себе жизнь, не потеряв при этом в деньгах.
Да можно. Я в связи с переездом в другой город уволилась с работы и оформила все выплаты в соц защите
Тогда может лучше уволиться, чем нервы себе портить))
Понятно, но лучше мне кажется не увольняться, мало ли что. Успеете еще))
В любом случае я планирую сначала получить единовременную по беременности и родам. А то ее безработным не дают.
Просто фактически фирма существовать будет только на бумагах… И выплачивать мне ещё полтора года очень проблематично (ухожу из декрета в декрете). Каждый месяц 'выбивание' своих денег утомляет.
Единовременную вы тоже можете в соц защите. Плюс дополнительная выплата к единовременному пособию 1000 руб. На работе главное денежку за больничный лист получить, а все остальное оформите в соц защите. И еще, пока не родите не уаольняйтесь, т.к. вдруг кс будет, то за него продливают больничный лист
Не, раньше родов я точно никуда) Спасибо за ответ, обрадовали меня)
Если у вас была хорошая зарплата, то не нужно увольняться, в деньгах очень сильно потеряете
Зарплата была одно название))то есть я в любом случае получаю минималку
А смысл вам увольняться? Зачем получайте до 1,5 и все, да и стаж у вас будет идти а там уже решите
Долго рассказывать, просто хочется нервы сберечь. В любом случае пока только рассматриваю варианты) ещё первый декрет не догуляла.