Как усмирить соседей???

Как бороться с шумными не адекватными соседями? Ситуация такая. Соседи сверху, часто устраивают гулянии с песнями в караоке, до 1, 2 ночи а в ночь с 31 декабря по 1 января так до 7 утра пели. Терпения уже нет. Ребёнок маленький, не спим каждую их гулянку. На просьбы не реагируют, договориться бесполезно. И вот вчера они опять гуляли, пели песни, я терпела до 23, потом позвонила в полицию. А когда полиция только уехала, что там началось наверху это писец… Как начали они топотать спецом ногами, матом на нас ловил с балкона, и твари, и как только нас не называли. Сращу после этого мы написали заявление в полицию. А что они сделают? Штраф, предупреждение??? Выселить же их никто не может? Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас вообще был притон над нами. Это было жесть! Свекровь 8 лет что-то типа делала, но все бесполезно. Иными словами она ничего не делала. Так вот, муж взял написал в прокуратуру города Москвы, в генпрокуратуру о том, что ни полиция, ни участковый ничего не предпринимают. Постоянно мужчины разной национальности и возрастов ходят в эту квартиру, пьют и курят не понятно что на площадке, постоянно слышны звуки интимного характера, оров и тд.
Короче участкового уволили, главного начальника увд уволили и судят, тк он крышевал их и ещё головы полетели.
Прокуратура сейчас активно работает, пишите туда.

Пожаловаться
Пушистый лап
Татьяна 
Спасибо

Но у нас все соседи молчат как мыши, всех все устраивает

А без подписи соседей им ничего не грозит по словам участкового...

Пожаловаться
Юля

Было так же с соседями у мамы… боролась с милицией толку не было… и вызывали и штрафовали их и все пофиг.в итоге мама продала квартиру и переехала.устала там, щас спокойно живет, соседи хорошие.

Пожаловаться
Аленка
Юля 
Скажите, а когда продавала, предупреждала о шумных соседях? Просто такая же ситуация, при чем и снизу и сверху, неадекват. Я вот и думаю если покупатели спросят, говорить или нет.
Пожаловаться
Юля
Аленка 

Нет ничего не сказала насчет соседей, сказала только что поближе к дочери переезжает

Пожаловаться
КоКоша Нель

https://www.baby.ru/blogs/post/509080540-263313889/

Пожаловаться
КоКоша Нель

а ещё подружитесь с соседями сверху через этаж и ходите к ним в гости совместно танцевать степ

Пожаловаться
Елена
Стабильно звонить и писать в полицию. Это у них первый раз такая реакция. После 10го раза поусмирятся.
Пожаловаться

Я бы тупо в щитке на площадке им обестачивала фазу, чтобы они свое караоке пели под мобильное приложение с телефона

Пожаловаться
Татьяна
Госпожа-Мария 

согласна)

Пожаловаться
Пушистый лап
Госпожа-Мария 
Так они выйдут да включат автомат в щитке
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

они выйдут и включат — толку-то.

Пожаловаться
Татьяна
Пушистый лап 

перерезать))

Пожаловаться
Елена
Госпожа-Мария 

у сожалению сейчас во многих домах щитки не вынесены в общий коридор. обычно в тамбуре на несколько квартир находится. а тамбуре дверь сами жильцы ставят.поэтому либо договариваться… что предпочтительнее. (меняли много квартир тк военные.однажды мужу пришлось выпить с соседями чтоб дошло.однажды молча подойти тупо дать в морду.писали записки клеили на дверь)либо полиция.пару раз нас шумные соседи заливали.до того как залили-ничего не помогало. а после того как мы не стали на них подавать никаких заявлений на ремонт-зауважали стали здороваться и шум прекратился.

Пожаловаться
Татьяна 
Это уже на административку тянет. Я не думаю, что все сразу догадаются, что это не свет во всем доме отключили, а конкретно у них случилось. И даже если догадаются, виновнику отключения вряд ли что-то предъявят. Можно просто сказать «была большая нагрузка или скачек напряжения, ваш автомат так сработал».