Девочки, такой вопрос. Нужны ли свидетели при разводе? Дело в том, что подруга решила развестись с мужем. А тот грозит ей забрать ребёнка. Подруга уволилась не так давно, новую работу ещё не нашла. Ещё и жилплощадь мужа, а у неё нет ничего — только к родителям уезжать. Вот она и попросила меня быть свидетелем. Вот в такой ситуации нужны ли они?? Страсть как не хочу метаться по судам с ребенком (муж не в городе), но и не поддержать её тоже не могу ((( и вообще может ли быть такое, чтобы у матери забрали ребенка (7 лет). если есть кто-то, кто сможет просвятить, буду безумно благодарна)
Вы ничем им тут не поможете, ей работу бы поскорее найти, это да?
Да ищет)) я ей сказала, чтобы хоть продавцом уже шла временно
Вот-вот. Я уж не знаю как вам отказать ей, но ваше присутствие не нужно… Ей скорее вы морально нужны там?
Морально готова. Ребёнка просто не хочу в любое место тащить — грипп ходит
Людное
В зале суда ей ваша поддержка нужна будет скорее всего. Ну и как ей отказать тоже вопрос, развод дело серьезное, её понять тоже можно.
Вообщем придумайте отмазку, иначе обидиться может?
Нет не нужно, развести могут даже без присутствия одного из вас, только письменное согласие нужно
Нет, я не развожусь, ттт — подруга))) муж не согласен и хочет забрать ребёнка, поэтому через суд
Без согласия мужа не получиться, хотя невозможного ничего нет.А что бы ребёнка забрать это огого какие аргументы должны быть, но опять же если он при $, оформит быстро все нужные документы.
О чем вы свидетельствовать должны? Если он бухает, бьет ее тогда да. А так что вы должны сказать? Что она ищет работу? Я не юрист, но не понимаю зачем вы?
Ну я тоже не понимаю, поэтому и спрашиваю)