Девчонки, планирую из декрета в декрет. то есть по уходу за ребёнком до 3-з лет прерываю, и начинается новый. Вопрос: какие выплаты мне светят? Работаю в госструктуре. До 1,5 года получала Детские в районе 15-16 тыс, это 40% от з/П за последние 2 года. В декрете не работала. Соотвественно, начислений з/П за эти 2 года нет. Будет ли выплачиваться единовременное пособие по беременности и родам? Все документы на работу будут предоставлены.
А сколько у вас средняя зарплата, и стаж? что такие выплаты ежемесячные высокие
У нас очень низкие зарплаты, сейчас до 30. А тогда перед декретом лично я получала 47 за высокую выработку. Причём, у меня невысокая выплата, есть девочки, У которых стаж больше, и они получали больше.
Имея 2 высших образования и получать до 30 тыс на очень ответственной работе. Это копьё!
Напишете заявление, чтобы за расчет взяли не два предыдущих года перед годом ухода в дек отпуск, а те года когда у вас были начисления зарплаты и получите выплаты как получали за первого ребёнка или чуть больше.
Спасибо, узнаю
Будет. У меня выплаты за вторую получились больше, т.к. учелся год, в котором родила.
Это типа, инфляция ?
В 2,4 получается оформила второй декрет. Инфляция не причем. Просто по закону год, в котором уходишь в декрет не считается, а с первой я ушла в конце ноября в декрет и его не посчитали. Ну а во второй декрет его уже посчитали и там зп была больше, поэтому и выплаты больше. Плюс ко всему еще ж есть порошковые значения максимума-минимума, они тоже возросли
Как сколько?))) до 3-з лет сидеть можно)
О, спасибо большое! Посмотрим
Все те-же выплаты что и с первым ребёнком.
Спасибо. И материнский капитал выплачивается?
Нет, материнский капитал только сертификат выдают.
Платят как за первого если до 1,5 ушли
Нет, к меня практически заканчивается первый декрет, и начинается второй .
Если вы ушли в декрет со вторым, находясь с первым по уходу до 1,5 лет точно платят как за первого, а если почти в 3 не скажу точно
Спасибо