Добрый день!подскажите

Добрый день! подскажите какие полагаются выплаты при вхоже в декрет, как они рассчитываются. ЗП чёрная, официальный оклад всего 8000

Ксюша
013403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Оплата бл, единовременное, пособие по уходу до 1,5 лет, за раннюю постановку. По уходу — 40% от средней зп за 2 года предшествующих году ухода в декрет, но не меньше минималки(2900+рк за первого), бл по бир — доход за 2 года предшествующих году ухода в декрет /730(за вычетом исключаемых периодов) *140, но не меньше минималки (34520 +рк)

Пожаловаться
Инга

Если ваша выплата 28 т выше, то платят то что заработали, если нет то минималка

Добрый день!подскажите
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Инга 

Минималка 34520 +рк

Пожаловаться
Инга
Таня ЗдесьБудетФамилия 

Мне кто-то говорил вообще 36 тр
А я вбила и вот что
Они же каждый год меняются
Хотя это на 2016 г

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Инга 

С 1 июля мрот для расчёта увеличили, базовый размер 34520р + районный коэффициент, если он есть. У нас в крае выходит около 38000

Пожаловаться
Инга
Добрый день!подскажите
Пожаловаться
Олеся

У меня тоже, оф оклад 10.000… В такие моменты понимаешь прелесть работы с белой зп))) должна быть еще единовременная выплата, почитайте на сайте своего региона(у нас 5 МРОТ) и за раннюю постановку на учет(500-600 рублей единовременно)

Пожаловаться
Татьяна
Берется 2 полных года, высчитывается средний и по нему выплачивается больничный лист по БиР. Плюс доплаты за раннюю постановку на учет. После больничного, начинается отпуск по уходу за реб.до 1,5 лет и выплачивают 40% от среднего
Пожаловаться
Катя
Больничный оплатят за 4 месяца. У меня при такой зарплате около 30000 рублей вышло. Единовременное пособие при рождение и потом декретные 40% от оклада
Пожаловаться
Мария

Минималка 29т вроде

Пожаловаться
Екатерина
А, и еще за раннюю постановку на учет(до 12 недель). 500 с копейками.
Пожаловаться
Кристина

Около 30-32 тыс получите

Пожаловаться
Екатерина
Декретные и положены.с такой зп получите минималку.