Вычеты алиментов

Девочки помогите пожалуйста разобраться.Подала мужа на выплаты алиментов на ребёнка (ребёнок 1)плюс к этому заключили с ним алиментное соглашение на содержание супруги в размере 15 тыс, но у него есть ещё один исполнительный лист по уплате штрафа.Проблема в том что бухгалтер не знает как и в каком размере высчитать все эти средства из зарплаты.По закону сколько % могут быть вычтеты.Может кто то сталкивался подскажите пожалуйста!!!

Esy
08430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
В исполнительном листе указывают в каком размере (%) производить удержания из зарплаты. При наличии задолженности по уплате алиментов максимальный размер удержания 70%
Пожаловаться
Esy
Lyudmila 
Задолженность нет никаких всегда платит все исправно.Но Юрист с его работы орет во весь рот что 70% и все и идите жаловаться куда хотите.Я ей объясняю что на одного ребёнка 25% мне 15 тыс если Сума получается меньше 50% из зарплаты то она имеет право по третьему исполнительному листу отправить оставшиеся проценты если не остались и все в притык но ни о каких 70% речь не должно идти.Очень тяжело дойти до неё но во вторник собираюсь ехать в эту контору хочу конечно за ранее подготовится иметь при себе аргументы.
Пожаловаться
Lyudmila
Esy 
А ну без задолженности только 50.
Пожаловаться
Esy
Lyudmila 
Может знаете на какую статю ссылаться мне ???
Пожаловаться
Lyudmila
Esy 

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года №119-ФЗ «Об исполнительном производстве» при исполнении исполнительного документа с должника не может быть удержано более 50% от заработной платы до полного погашения взыскиваемых сумм. При удержании из заработной платы по нескольким исполнительным документам за работником должно быть сохранено 50% заработка. Ограничения размера удержаний не применяются при отбытии исправительных работ, взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда лицам, понесшим ущерб в результате смерти кормильца, и возмещении за ущерб, причиненный преступлением. В перечисленных случаях размер удержаний не может превышать 70% от заработной платы

Пожаловаться
Esy
Lyudmila 
Спасибо вам огромное
Пожаловаться
Елена Ванхерле
Я знаю только ао белорусским законам, но не думаю что смльно отличается. Первоочередное идут алименты и содержание жены, потом все осталтные удержания. Но не больше 50 % от зп. Но я помню звонила судье, и уточняла правильно ли я удержала у работника
Пожаловаться
Esy
Елена Ванхерле 
Я думаю законы одинаковы.Тут у меня такая каша с ума можно сойти.
Актуальные посты
30 неделя беременеости
x-lander x-cite 3 в 1 отзывы