Ликвидация предприятия

Доброе утро !

Нужна помощь юриста или кадровика

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, ребёнку 2,6

Моё предприятие было ликвидировано и переведено на другое, меня никто не уведомлял и никуда не переводил, пособие так и платили, по запросу выписки из трудовой написано что я до 3 лет в декретном отпуске .

Вопрос такой — имею ли я право на своё рабочее место? должность ?

Пыталась связаться с кадровиками, ответа внятного не получила, сказали беседовать с директором а он уже третью неделю мне не может позвонить .(номер его не дают естественно)

Как быть ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyWhite

почитайте на сайте онлайн инспекция, там и случаи разные есть и могут на ваш вопрос ответить компетентные люди

Пожаловаться
Яна
LadyWhite 
Спасибо )уже начала смотреть.
Пожаловаться
LadyWhite
Яна 
если что — чтоб свой вопрос задать нужно в подходящем разделе (их список будет слева) пролистать вопросы (они располагаются справа) и в самом низу под вопросами «нашли ли вы подходящий ответ… » ну или как-то так — нужно нажать нет.

Тогда во всплывающем окне можно будет написать свой вопрос — ответят за 3 дня. а если вы нажмете на ссылку (увидите там — будет написано что-то вроде если ваш вопрос индивидуален и требуется официальный ответ )- то это они будут отвечать месяц и вам дадут официальный ответ в формате пдф с печатью и подписью.

Пожаловаться
Яна
LadyWhite 
О спасибо за такой подробный ответ !

Уже пишу им )