Выплаты

Добрый вечер всем! у меня такой вопрос, я мать одиночка в 2009 году получила единовременную выплату на первого ребёнка по программе молодая семья в, связи рождением ребёнка тогда мне было 18 лет, сейчас мне 25 родила второго и мне отказали в этой выплате ссылаясь видимо на то, что я ее уже получила, но только почему то негде не указана, что выплата получается один раз, помогите меня обманули или это действительно так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

2013 вроде

Пожаловаться
Вера
Лина 

Спасибо

Пожаловаться
Таня

Очень интересно))) а вы работаете??? И где это получают???

Пожаловаться
Вера
Таня 

Это получают не зависимо от того работаешь или нет, оформляешься через портал госуслуг, тем кому до 30 лет, если в браке тогда чтобы обоим родителям был до 30 лет

Пожаловаться
Таня
Вера 

Ну вот я пролетела???

Пожаловаться
Вера
Таня 

Вам больше 30 лет? или мужу?

Пожаловаться
Таня
Вера 

Мужу 35 будет

Пожаловаться
Вера
Таня 

Я нашла что мне должны выплатить думаю может сходить с юристом проконсультироваться

Пожаловаться
Вера
Таня 

Дибильные законы и государство?

Пожаловаться
Ариэль
Вера 

Это только тем кто в Москве рожает чтоль? Чет ни разу не слышала

Пожаловаться
Лина

Нет, она дается за каждого ребёнка. Причем, чем больше детей, тем больше выплата. Знакомым все выплатили

Пожаловаться
Вера
Лина 

А мне отказали, я один раз уже получили по программе молодая семья, может из-за этого

Пожаловаться
Лина
Вера 

Ну они и за первого, и за второго получили

Пожаловаться
Вера
Лина 

А вы не можете узнать всё на первого тоже по программе молодая семья получали точно? сколько старшему ребёнку у них?

Пожаловаться
Лина
Вера 

Ну лужковские выплаты. На момент рождения второго первому 2,5

Пожаловаться
Вера
Лина 

Нет в каком году родился старший? именно год рождения

Пожаловаться
Ариэль

Если выплаты на улучшение жилищных условий то один раз в жизни

Пожаловаться
Вера
Ариэль 

Нет именно выплата на рождение ребёнка в Москве сейчас на второго по этой программе 7 прожиточных минимумов