Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мы с мужем, в связи с его работой, переехали в Питер, у нас нет регистрации и прописки местной( прописка московской области), при беременности смогу ли я встать на учёт в поликлинику?
Комментарии
Актуальные посты
Сможете. Нужно будет прикрепиться к ним и всё. И указать место фактического проживания.
Можете, только вам придётся поменять страховую компанию. Потому что в Питере другие правила) сами переехали из Москвы в Питер =)
Это мне здесь нужно поменять полис?
В общем у нас все полиса были московские. Нас всей семьёй отправили в поликлиннике в мфц, сказали придти, и поменять с московской на питерскую страховую. Мы поменяли, и нас прикрепили
Я поняла, спасибо)
Конечно, я без проблем на учет встала без прописки, а вот ребенка прописать надо или е маме или к папе. Врач будет из поликлиники детской приходить по тому адресу, который вы в роддоме скажите. И пособие питерское тоже получить не сможете, только единовременное которое 17 или 15 тыс. Не помню точно
Спасибо)
Конечно можешь!!! Я сама с кавказка, и прописка там же, но всю беременность наблюдалась в Москве, по полюсу ...
Спасибо) а прописывали как ребёнка ?