Консультация по работе

Доброго времени суток! Недавно уволилась с работы (работала на тот момент официально 10 дней в Сбербанке, неделю до этого проходила обучение) по причине того, что вызвали на учебу (заочка), следом за этим узнала что беременна. Директор Сбербанка предложила мне уволится по собственному, так как она мне не даст учебный отпуск, но она не знала что беременна, да и я не хотела афишировать, срок был слишком маленький всего лишь 4 недели. Во общем по своей глупости подписала заявление на увольнение, подумав что не смогу все совмещать и токсикоз дикий был, что в больницу попала. Теперь сижу и жалею что не могу получить декретные. Как быть в этой ситуации? Трудовую еще не забирала. Буду очень признательна за любой совет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

заявление подписали? узнайте с какой даты вас увольняют. если есть еще срок, то срочно письменно уведомляйте работодателя о своем намерении продолжить работу

Пожаловаться
Ирина

Попроситесь по хорошему, об'ясните все начальнице, может с пониманием отнесётся. А вообще, если вы приказ подписали, то все, только на усмотрение руководства, если нет, то ещё можете сказать, что передумали, потому, что беременна. А в трудовую просто внесут запись, что предыдущую запись считать недействительной.

Пожаловаться
Юлия Сосновская

Попробуйте вернуться) со справкой о беременности)

Пожаловаться
Анастасия

Вроде как есть такое что б могут вернуться на работу, но точно и подробности не знаю… Обратитесь к бесплатному юристу на каком нибудь сайте, вас там скажут)

Пожаловаться
Катя

Можете обратно вернуться !!

Пожаловаться
Elli
Катя 

Не дадут вернуться, заявление то написала она, а то что трудовую не забирает им то пофиг на это. Трудовая как правило нам нужна, а не им

Пожаловаться
Катя
Elli 

Я где то читала, что если беременная передумала, ее должны обратно принять. Проштудируйте ТК. Там все описано :)