через суд я добилась установления отцовства, так же алиментов, Решение суда вошло в силу в этом месяце 13, но нынешняя жена ответчика подала на алименты хотя она живет с ним, находится в законном браке, все это делается в ущемление моему ребенку.Учитывая то что она уже состояла с ним в зак.браке, разводилась, но во время пока находились в разводе на алименты не подавала, он вернулся к ней когда я была на 5 месяце беременности и вновь заключил с ней брак. и вот как только я добилась алиментов, она тут же тоже на него подала. Адвокат говорит что суд ей может отказать, так как она специально ущемляет моего ребенка, так же что я могу подать встречный иск, может кто знает правда ли это?
война за алименты
Комментарии
Предыдущая статья
Колекторы
Следующая статья
Кто недавно оформлял ребенку загран? Срочно!
если они займут грамотную позицию в суде и будут правильные показания давать. То увы. А они, если не дураки, будут говорить, что в браке состоят формально, общего хозяйства не ведут, бюджета тоже, алименты — единственное содержание, предоставляемое им ребенку. Семьи разные, место жительства разное, в общем бюджете алименты не остаются. И тогда вам алименты снизят, увы, и никакой адвокат не поможет. Так что думайте, какие у вас есть бесспорные доказательства, что они вместе живут одной семьей, а не как соседи
важно. Поскольку в законе сказано
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
А не жену не обязан содержать.
Она и есть сожительница, иначе ей не надо было б устанавливать отцовство.
Даже находясь замужем можно подать на алименты, поменяйте адвоката.
Зарегистрируйтесь на сайте 911. Это бесплатные юр. консультации.