Приветствую всех, хотела спросить у опытных и знающих людей. Взяли дом в ипотеку, мат.капитал идет частью первоначального взноса, при регистрации взяли документы, а сегодня сообщили что регистрация дома приостановлена на месяц, т.к. нет докумегта " обязательство о том что после оформления дома в собственность имущество будет поделено на доли". Ладно, с этой доверенность, сегодня же принесем, вопрос в том, что приостановка на МЕСЯЦ!!! Законно ли это? Спасибо!!!
дело приостановлено до 29 декабря? так написано? значит максимальный срок вынесения решения — 29 декабря. не позже. но, возможно, раньше. на усмотрение регистратора. это я вам как регистратор говорю ?
Донесем документ сегодня, но обещает возобновить дело только 29 декабря
У нас в жилом комплексе у каждого второго такая проблема была при регистрации)
Мне кажеься что тут вымогательством попахивает....
Законно, дело возобновят когда донесете недостающие документы. Если в течении этого месяца не приносите, то выносят отказ в регистрации.
Так документ сегодня донесем уже, а она говорит что возобновит дело только 29 декабря
По идее они должны возобновить когда вы донесете документ.
Бред она говорит про месяц, как донесёте документ можете смело ждать те сроки которые были оговорены и существуют по закону, я не помню в течение какого времени, что-то около 5-7 дней, если ща это время дело с места не сдвинется, то пишите жалобу на сотрудника, только обязательно проследите что документ приняли и сделали пометку каким числом
Спасибо!