Здравствуйте!у

Здравствуйте! у меня такая сникайте! мы проживаем в дачных сонтах! у нас и прописка иметься на даче! когда родила сына к нам должны были ездить первый месяц детский педиатор! но он так и не приехал! когда я позван ла в больницу и спросила почему к нам не едят? мне сказала что они дачи не обслуживают! я им говорю что по закону вы обязаны ездить! на что мне сказали что они по закону и не ездиют! и вот ребёнок заболел когда было месяц я хотела вызвать врача на дом! но опять сказали что дачи не обслуживают! скажите пожалуйста по какому это закону они к нам не едут! и как нам с этим справиться!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Родовый сертификат в себя включает еженедельный осмотр ребёнка на дому! До месяца! Посмотрите в карточке есть ли отметки о патронаже новорожденного? Если есть то поднимайте кипиш

Пожаловаться
Наталья

В вашем паспорте есть прописка? Ребёнку сделали там прописку? Пусть принимают! Обязательно позвонитн в страховую

Пожаловаться
Альбина

Поликлиника обслуживает не дачи или города, а адреса. Раз вас там прописали, значит адрес есть и он должен обслуживаться. Звоните в горздрав, жалуйтесь и пр. Конечно врачу лень ехать.

Пожаловаться
Иринка

Эти дачи должны же относиться к какому то району

Пожаловаться
Эльвира Филягина
Иринка 

У нас даже участка нету! у нас на карточки написанно дачи и всё! просто зачем дают прописку на даче, при этом врача нельзя вызвать

Пожаловаться
Иринка
Эльвира Филягина 

Позвоните по телефону и задайте все вопросы, у вас малыш кто то должен его наблюдать, в деревне фельдшера есть и вам кто то должен оказывать мед.помощь

Пожаловаться
Иринка

На полисе есть номер позвоните и расскажите это, думаю они вам разъясняет