Банкротство и декрет

Сегодня узнала что компания подала доки на банкротство, суда ещё не было. Я в декрете сейчас( уже 4,5 года из декрета в декрет получилось). Какие мои действия? И будет ли мне выплата какая то?

Юлия
016962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

По ликвидации возможно вам выплатят компенсацию. А вот пособие только до 1.5 положено

Пожаловаться
Мамуля

Работающим сейчас при ликвидации платят неск окладов а вы в декрете.у все так же останеться вам же сейчас все равно фсс платят а не работа

Пожаловаться
Мамулька Сынульки

Надеюсь это не вы довели до банкротства декретами ? вам выплатит N сумму обязательно

Пожаловаться
Лидушка

По ликвидации компании должны выплатить компенсацию

Пожаловаться
Татьяна
Лидушка 

Есть ликвидация, а есть банкротство. По банкротству не выплачивают, а лучше получите консультацию юриста!

Пожаловаться
Настя

Вы сейчас Во втором декрете ?, сколько ребёнку ?

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Во втором, младшему 2,6

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Тюююю, как вам платит работодатель по 50р. И то осталось всего 4 месяца .))!!

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Другое дело, до 1,5 тогда сумма существенна ., а так .)))!!!200р.))!

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Ликвидация и банкротство вещи разные ..)))!!! Банкротство компании женщине которая в декрете тем более на последних месяцах!!!,

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Именно банкротство. А вы юрист?

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Нет я кадровик !!!.. Поэтому я вам говорю, вам сейчас платят по 50 рублей, а через 4 месяца вообще вы должны выйти на работу ..., Выплаты вам не какие не предусмотрены, по мимо этих 200 р, до 3-х лет !!!.. Долгов у компании перед Вами нет ?!, если нет, то со столов закона вы ничего не получите!!!.., Другой был бы вопрос, если бы вы сейчас были по уходу за ребёнком до 1,5 лет .., там выплаты ещё раз повторюсь по серьёзней !!, и за них можно было переживать, а так !!...

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Спасибо большое. Я не переживаю, просто интересуюсь. Какие у меня права, и есть ли смысл чтоб в трудовой писали о банкротстве или просто по собственному и не париться.

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Ну на самом то деле, если у вас нет надежд на возращение родной компании в финансовое русло, то проще написать по собственному и все!..., Это хорошо, что нет не какой серьезной задолжности перед вами !!!, биться не за что,, представляю каково коллегам вашим !!!..., Добиться своих денег в таких случаях реально конечно, НО...., на это могут уйти годы....!!! к сожалению, да и пока есть кому выдать вам трудовую и справки в бухгалтерии я так считаю надо спокойно слинять)

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Спасибо ещё раз, я туда не планировала выходить(далеко от дома), просто чтоб стаж шёл и все. Тогда без заморочек пойду за трудовой и все.

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Да, не за что ?