Подскажите, что делать...
С моей организацией у меня давний спор: они всем переводят з/п и все пособия на карту сбербанка! У меня нет возможности в сбербанке открыть счёт! Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком и моя бухгалтерия отказывается переводить мне пособие на счёт в банке втб24! Предлагают ездить получать в кассу( а это 1,5 часа езды на автобусе с малышом только в один конец, так как машины нет и оставить не с кем)!
Что мне делать?
предприятие подает все ваши данные, потом уже фсс каждый месяц перечисляет на вашу карту или почтовым переводом.
они могут переводить почтовым переводом, будете на почте по месту жительства получать.
Они даже это не хотят делать((
Спасибо большое, завтра буду звонить туда
Продивания- автозавод, организация на мещере находиться
Проживание
Позвоните в фонд социального страхования. В интернете найдите, там и телефоны есть и электронки, можете позвонить, а можете написать. Попросите специалиста по пособиям и вам там все расскажут.
Спасибо
насколько я знаю, сейчас фсс сам переводит деньги на счет; без участия предприятия.
Сейчас нужно самим документы подавать? Или это бухгалтерия делает?- может быть вы знаете?
Не во всех регионах, это пилотный проект и только несколько областей в нем участвуют
Предложите бухгалтеру приезжать к вам и привозить деньги. Что за наглость? Они не имеют права привязывать вас к какому то банку.
Это у нас контора весёлая, ими уже трудовая инспекция занимается ..
А с директором поговорить? Или он такой же?
У нас филиал, основной офис в Краснодаре(( и телефонов для связи там не дают((
Ну вообще обязаны на любой счёт переводить, а почему нет возможности в сбере, можно же моментальную в любом отделении получить )
К сожалению долгая история со сбером
))) я считаю, что нужно какие то документы, статьи почитать и в вашу бухгалтерию, так сказать подкованной быть в этом вопросе)
Их уже из-за моей зарплаты трудовая проверяет, а им хоть бы хны(((
Не законно это. Сейчас обязаны на любую карту перечислять.
Я знаю, что не законно, но им по барабану((( куда обратиться именно по перечислению пособий незнаю
Попробуйте в соцзащиту, т.к. платят из ее резервов