Хотелось бы узнать.Брат хочет поступить на Юридический факультет (уголовное дело)но проблема в том, что его отец отсидел в 90 (10 лет или больше) не знаю точно.Но по документам он сирота.Повлияет ли это на будущую работу.!? слышала что нельзя работать в органах если кто то из родственников сидевший.
я бы на его месте лучше бы не рисковала — зря время потратит на диплом, который его не прокормит. Сейчас в органы попасть очень сложно — служба безопасности шерстит все, что можно. Даже если его и возьмут на работу, то на невысокую должность и о продвижении по карьерной лестнице можно и не мечтать. Сейчас отказывают в работе даже тем, у кого отцы проходили по уголовным делам за неуплату алиментов (мамочки, которые судятся с бывшими мужьями, подумайте об этом, вряд ли вашим детям нужна в будущем подобная информация об отце), что уж говорить про реально отсидевших срок. Я даже не уверена, что вашему брату гражданское право поможет. Юристы сейчас получают хорошо только в крупных компаниях, а туда отбор похлеще, чем в органах. И подобный факт об отце ему, думаю
Добрый день, поступить-то он может и поступит, но работать на государство не сможет.Если ближний круг родственников судим, дорога закрыта.
Добрый вечер! скажите если я иду в днкрет и у меня остается не использованный отпуск мес мне должны его матереально возместить?
Его дети в будущем также не смогут учиться по этой профессии из за Деда? или на будущее поколение не влияет?
Не получится потом устроиться по профилю, кровный родственник это серьёзно
А то что он по документам сирота и прожил пол жизни в дет доме, это тоже не считаешься?(
Может ему фамилию сменить?(
А какая разница? В графе родителей от этого же ничего не изменится ?
Знакомый есть в прокуратуре работает, а папа у него бандит, его недавно посадили, но знакомый в это время не учился а уже работал, и его чуть не уволили, там 100 тысяч миллионов документов собирали чтобы все оставить на своих местах! Нет, это бесполезно, только деньги и время потеряете
Вот то что по документам сирота это уже другое дело, по факту то нет родителей, нужно узнать непосредственно у людей занимающихся этих! Не увидела сразу комментарий это
Обидно что из за родителей вот так можно попасть под раздачу .
Отец жив.но они не общаются с детства .
Тогда может повлиять
А отец его жив?
Не пройдет он в органы потом. Там полиграф и будут вопросы о семье и разговор с психологом на камеру.
Что такое полиграф?
Детектор лжи
Я юрист. И могу с уверенностью сказать что без вариантов. Только если на гражданское право и процесс идти учиться и в юридическую консультацию