Хотелось бы узнать .Брат

Хотелось бы узнать.Брат хочет поступить на Юридический факультет (уголовное дело)но проблема в том, что его отец отсидел в 90 (10 лет или больше) не знаю точно.Но по документам он сирота.Повлияет ли это на будущую работу.!? слышала что нельзя работать в органах если кто то из родственников сидевший.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я бы на его месте лучше бы не рисковала — зря время потратит на диплом, который его не прокормит. Сейчас в органы попасть очень сложно — служба безопасности шерстит все, что можно. Даже если его и возьмут на работу, то на невысокую должность и о продвижении по карьерной лестнице можно и не мечтать. Сейчас отказывают в работе даже тем, у кого отцы проходили по уголовным делам за неуплату алиментов (мамочки, которые судятся с бывшими мужьями, подумайте об этом, вряд ли вашим детям нужна в будущем подобная информация об отце), что уж говорить про реально отсидевших срок. Я даже не уверена, что вашему брату гражданское право поможет. Юристы сейчас получают хорошо только в крупных компаниях, а туда отбор похлеще, чем в органах. И подобный факт об отце ему, думаю

Пожаловаться
Sana

Добрый день, поступить-то он может и поступит, но работать на государство не сможет.Если ближний круг родственников судим, дорога закрыта.

Пожаловаться

Добрый вечер! скажите если я иду в днкрет и у меня остается не использованный отпуск мес мне должны его матереально возместить?

Пожаловаться

Его дети в будущем также не смогут учиться по этой профессии из за Деда? или на будущее поколение не влияет?

Пожаловаться
Anna

Не получится потом устроиться по профилю, кровный родственник это серьёзно

Пожаловаться
Anna 

А то что он по документам сирота и прожил пол жизни в дет доме, это тоже не считаешься?(

Пожаловаться
Anna 

Может ему фамилию сменить?(

Пожаловаться
Anna
Полина 

А какая разница? В графе родителей от этого же ничего не изменится ?
Знакомый есть в прокуратуре работает, а папа у него бандит, его недавно посадили, но знакомый в это время не учился а уже работал, и его чуть не уволили, там 100 тысяч миллионов документов собирали чтобы все оставить на своих местах! Нет, это бесполезно, только деньги и время потеряете

Пожаловаться
Anna
Полина 

Вот то что по документам сирота это уже другое дело, по факту то нет родителей, нужно узнать непосредственно у людей занимающихся этих! Не увидела сразу комментарий это

Пожаловаться
Anna 

Обидно что из за родителей вот так можно попасть под раздачу .

Пожаловаться

Отец жив.но они не общаются с детства .

Пожаловаться
Кира
Полина 

Тогда может повлиять

Пожаловаться
Кира

А отец его жив?

Пожаловаться
VaVaVOOM

Не пройдет он в органы потом. Там полиграф и будут вопросы о семье и разговор с психологом на камеру.

Пожаловаться
VaVaVOOM 

Что такое полиграф?

Пожаловаться
VaVaVOOM
Полина 

Детектор лжи

Пожаловаться
VaVaVOOM
Полина 

Я юрист. И могу с уверенностью сказать что без вариантов. Только если на гражданское право и процесс идти учиться и в юридическую консультацию