Здравствуйте.интересует

Здравствуйте.Интересует такой вопрос.Работаю в компании официально.3 месяца.В этой же компании проработала пол года, год назад.Уволилась, сейчас вернулась обратно.Зарплата маленькая 20 тысяч приблизительно.Я на 4 месяце беременности.Сколько я получу декретных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

В отпуск по БиР вы уходите в 2017 году, в расчёт пойдут 2016 и 2015 год. Расчёт по формуле доход за 2 года, предшествующих году ухода в декрет /730(за вычетом исключаемых периодов) *140.те месяца, которые вы не работали считают по мрот

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия 

Нет смотрите, мне допустим 20.12в декрет оформл в женск, консультации, до беременнности было много дней отпусков так как не отпускали в отпуск в предыдущих годах не было кому работать, а теперь забеременев дали но до декрета не успеваю его забрать(31день)за 2015-2016год то я понимаю что он сгорает только мне должны финансово возместить вместо отпуска.так???

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Алекс 

Вы о чем? Я автору на её пост отвечала вообще
Вы свой отпуск перед декретом можете взять или после него

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия 

Да но до декрета я и сечас в отпуске за 2013 год и получаетсч что не успеваю за 15-16 год его забрать перед декретом еще остается месяц, но в связи с новым законом с 2017г при неиспользовании мес отпуска за год он сгорает без возмещения компенсации

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Алекс 

Откуда вы это взяли?"сгореть" могут дополнительные дни, но не дни ежегодного отпуска

Пожаловаться

Добрый вечер! скажите если я иду в днкрет и у меня остается не использованный отпуск мес мне должны его матереально возместить?

Пожаловаться
Нет смотрите, мне допустим 20.12в декрет оформл в женск, консультации, до беременнности было много дней отпусков так как не отпускали в отпуск в предыдущих годах не было кому работать, а теперь забеременев дали но до декрета не успеваю его забрать(31день)за 2015-2016год то я понимаю что он сгорает только мне должны финансово возместить вместо отпуска.так???
Пожаловаться
Нани

Если вы уходите в декрет в 2016 году, то для расчета декретных идут 2014 и 2015 гг. Собираете справки. Не оьязательно у одного работодателя. Часть месяцев будет по минималке, а часть будет по тем зп которые получали.

Пожаловаться
Иришка

Наверное по минималке