Здравствуйте.Интересует такой вопрос.Работаю в компании официально.3 месяца.В этой же компании проработала пол года, год назад.Уволилась, сейчас вернулась обратно.Зарплата маленькая 20 тысяч приблизительно.Я на 4 месяце беременности.Сколько я получу декретных?
В отпуск по БиР вы уходите в 2017 году, в расчёт пойдут 2016 и 2015 год. Расчёт по формуле доход за 2 года, предшествующих году ухода в декрет /730(за вычетом исключаемых периодов) *140.те месяца, которые вы не работали считают по мрот
Нет смотрите, мне допустим 20.12в декрет оформл в женск, консультации, до беременнности было много дней отпусков так как не отпускали в отпуск в предыдущих годах не было кому работать, а теперь забеременев дали но до декрета не успеваю его забрать(31день)за 2015-2016год то я понимаю что он сгорает только мне должны финансово возместить вместо отпуска.так???
Вы о чем? Я автору на её пост отвечала вообще
Вы свой отпуск перед декретом можете взять или после него
Да но до декрета я и сечас в отпуске за 2013 год и получаетсч что не успеваю за 15-16 год его забрать перед декретом еще остается месяц, но в связи с новым законом с 2017г при неиспользовании мес отпуска за год он сгорает без возмещения компенсации
Откуда вы это взяли?"сгореть" могут дополнительные дни, но не дни ежегодного отпуска
Добрый вечер! скажите если я иду в днкрет и у меня остается не использованный отпуск мес мне должны его матереально возместить?
Если вы уходите в декрет в 2016 году, то для расчета декретных идут 2014 и 2015 гг. Собираете справки. Не оьязательно у одного работодателя. Часть месяцев будет по минималке, а часть будет по тем зп которые получали.
Наверное по минималке