Добрый день. Подскажите пожалуйста, если кто-то знает, могут ли выплаты от соцзащиты приходить раз в 2 месяца? У меня так было 2 месяца назад. Заплатили 2 суммы сразу. Я обрадовалась конечно, но понимаю, что себя они не обманут. Так и вышло, в следующем месяце (октябре) ничего не пришло. На днях вот смотрю уже за ноябрь перечислили, опять 2 суммы. Скажите, это законно вообще, нормальная практика или какие-то махинации? Если да, куда обращаться и что говорить? ( Ругаться очень на хочу) Теперь в декабре мне не ждать денег?
Выплаты от соцзащиты
Комментарии
Актуальные посты
У меня в августе было 2 суммы, в сентябре одна, октябрь пустой, а в этом месяце одна. Вообщем платят, как хотят, но хоть платят.
Раз в месяц получаю, но у меня Московская соцзащита
Сейчас за один перевили
не было такого
Жесть. Тоже ждем от денюжек))( впервые, надеюсь на хорошее
мы вообще изначально выбивали долго. Они отказывали, пока мы с письмом от юриста не принесли, что их действия не законы. Так они еще и не заплатили за те месяцы когда мы бились с документами, типа не положено, хотя у них там же написано было что не с момента подачи доков, а с момента рождения, если подали в течение полу года, мы успели, но все равно кинули нас(
в августе обычно 2 суммы(за авг и сентябрь) — перед 1 сентября так.
а потом раз в мес должны.