Здравствуйте. Помогите с разъяснением. Я ушла в декретный отпуск с 31 окт этого года. Больничный лист и расписалась в приказе в этот же день. Я знаю что начисление идет в течении 10 дней с момента подачи листа в организацию. Вообщем я рассчитывала получить деньги в дни зп. А она у нас 15 числа каждого месяца. Но вчера я ничего не получила((Позвонив в бухгалтерию мне ответили что больничный в расчет не вошел и деньги я получу 15 декабря теперь. Разве это правомерно, Как мне быть идти в трудовую?
Дело в том что 6 лет назад была ситуация с первым сыном. правда декретные я не пересчитала, а вот до полутора лет они мне платили минималку, а должны были по зп. я по хорошему обратилась в бухгалтерию меня не услышали. тогда пошла в трудовую написала заявление и правда начислено нам пособие было не верно пусть и на 300 руб но каждый месяц. и все пересчитали и выплатили. Думала может здесь все будет норм, но зря… опять издеваются
вот именно зп была вчера(
тут закон единый для всех а не организация должно быть по идеи(
ну вообще по закону в течение 10 дней-значит никого не волнует когда у них начисляют зп, мне в аванс просто перечислили, тк зарплата позже 10 дней должна была быть, иди в трудовую-тебе еще компенсацию кажется должны будут начислить
и вы ждете? а как мотивируют?
Что значит, нет денег??? А куда они девают компенсацию от ФСС???
не имеют права. Хотите портить отношения-идите. Нет, так ждать