Сбербанк и удалённая работа ???

Меня терзают смутные сомнения… Мне поступило предложение о работе, которое я приведу вам ниже. Оно было дано в соцсетях. Куча желающих откликнулось. Когда я стала спрашивать о работе, выссказывать свои сомнения, потом в итоге поинтересовалась могу ли я для своего успокоения задать вопрос о данном предложении по горячей линии сбербанка, на что мне ответили, что только в головном офисе спб, по горячей линии мне ничего не скажут. В общем, хотелось бы послушать мнение юристов или банковских работников по этому поводу. А предложение вот:

с

Добрый день. Я сотрудница Сбербанка. Набираем население на соц. работу в тестовом режиме. Работа в следующем — нужно заниматься переводом денег. Это возвраты НДС, переводятся в ручную. Я вам дам программу банк- клиент, после регистрации. предварительно там вас зарегистрирую. потом покажу как ей пользоваться. деньги на карту будут зачисляться, счета в программе будут. и вы будете деньги просто переводить на счета нужные суммы. квитанции там же нужно сохранять. зарплата- с 10 000 руб проведенных ваша 1000 руб. Рабочие деньги и ваша зп зачислятся по будням с 8 до 9 утра на карту. каждый день суммы разные. Для работы и оплаты труда нужна карта сбербанка. Договор с банком вы подпишите у вас в отделении после 3х дневной стажировки у меня. Работать можно с любого устройства с доступом в интернет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ну и хорошо, что проверили.Согласна с мнением Кэт, что потом еще уголовка может оказаться.

Пожаловаться
Виктория Долженко
это мошенничество, я уже проверила. Но самое интересное что меня обвели вокруг пальца во время консультирования якобы с интернет консультантом. Причём вопрос я задала на сайте настоящего сбербанка в вк. Завтра создам пост почитаете может, как всё было.
Пожаловаться
Евгения

смешно

Пожаловаться
Виктория Долженко
Евгения 
рада стараться
Пожаловаться
Евгения
Виктория Долженко 

не связывайтесь, это финансовые махинации.подсудно это все.

Пожаловаться
Людмила

я как бывший сотрудник Сбербанка могу вам точно сказать, что Сбербанк таким путем не набирает сотрудников. Это обман.

Пожаловаться
Йорри

дальше у вас потребуют номер реквизиты вашей карты, скан паспорта и другие вещи, зная которые на вас можно повесить например кредит на 200000

Пожаловаться
Виктория Долженко
Йорри 
Сказано, что договор подписывать нужно в отделении. И что по такому договору тоже можно кредит повесить?
Пожаловаться
Абвгд
Виктория Долженко 
После трехднев стажировки сказанно! вас за эти 3дня обкрутят и останетесь с дулей!
Пожаловаться
Виктория Долженко
Абвгд 
вот я тоже об этом подумала
Пожаловаться
Ксюня

Ну во что тут верить? Обман чистой воды, за счет Вас людей разводить будут.

Пожаловаться
Йорри

зарплата- с 10 000 руб проведенных ваша 1000 руб. нуну

Пожаловаться
Виктория Долженко
Йорри 
что означает Ваш комментарий? Вы там работали? Вы юрист? Я прошу конструктивное мнение