Заказали кухню 24.10, внесли аванс 50000, сегодня в другой Фирме нам насчитали эту кухню в 1,5 раза дешевле. Хочу расторгнуть договор, по телефону исполнитель сообщил что куплена часть материалов(врет 100%). Встреча во вторник, как вернуть всю сумму аванса или что он мне должен предоставить по поводу этих материалов? Как оформить заявление на расторжение.
Заказ мебели.
Комментарии
Предыдущая статья
Z отчет
Следующая статья
пятна на теле ребенка
Ничего не видно толком, но понятно что в договоре прописанно, что вы все равно должны будете оплатить часть затрат. Чеки вам на 50тыщ легко нарисуют, поверьте. А попробуйте к ним прийти и просто поговорить
Ну я сегодня наорала на неё по телефону она говорит во вторник встретимся и все спокойно обсудим. Я злая капец)
Найдите телефон общества защиты потребителей в вашем городе, там обычно юристы бесплатно как раз по таким вопросам консультируют
Я уже проконсультировалась)))
В договоре что про расторжение написано?
Вот пункт
Блин не видно. Что мы должны оплатить все затраты совершенные исполнителем на день расторжения, короче они должны мне чеки предоставить как я поняла о затраченной сумме
Никак. Аванс не вернут и получится шило на мыло.
Почему не вернут то? Этого в договоре не прописано
Для этого и существует аванс, чтобы не передумали.А в случае вашего отказа деньги им достаются
Обычно материалы на мебель закупают на второй третий день с момента заказа. ( сама в мебелиработаю )
Должна предоставить чеки о закупке материалов?
Да, можете потребовать либо накладные у них, либо чеки чтоб там была информация что это именно ваш заказ а не чей то ещё. Я на мягкой мебели работаю — если у нас клиент тоже отказывался мы от юриста предоставляли документы сколько ткани и всего остального было потрачено на конкретный заказ
Т.е. При заказе поставщику указывается номер заказа на договор купли продажи? А ткань вы возвращаете в этом случае?)
Да конечно, клиент платит за неё и мы отдаём. У нас каждому изделию номер заказа присваивается он же номер договора, в любом случае вам должны предоставить хоть любой документ с вашими данными и с информацией о закупке материала .
Спасибо большое ?
С вас взыщут неустойку за расторжение, возможно тыщ 50000 и будет, компания права на 100%, завтра вы ещё дешевле найдёте, и что вам все обязаны будут что то возвращать
В договоре о неустойке нет пункта
Расторгнуть можете -за минусом тех денег которые потратили на материалы.
Чеки с них потребовать за эти материалы?
Обычно аванс не возвращается