Возврат сапог!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я купила зимние сапоги, когда мерила в магазине было все удобно, ходила там. Но вышла на улицу, после 5метров поняла что идти очень трудно, дома ноги гудели так что неописать, не было бы так горько, но утром когда их одевала заметила порез на коже и это конечно сделанный мной, одев один раз.Знаю что можно доказывать производственный брак с помощью независимой экспертизы, но как быть с этой царапиной на коже! я в отчаянии… Или если докажут брак, то царапина роль не играет? Спасибо за объяснение и помощь!

Kris
0101176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юristka
Если брак, то царапина не имеет значения. Но придётся платить за экспертизу, за услуги юриста, ждать примерно полгода… подумайте, стоит ли овчинка выделки
Пожаловаться
Kris
юristka 
Так если болят ноги от обуви это неправильно сшита обувь! В спортмастере без проблем принимают ношеную обувь после года если доказано брак заводской.
Пожаловаться
юristka
Kris 

Пробуйте! При наличии брака царапина естественно не имеет значения

Пожаловаться
Kris
юristka 
Стоимость экспертизы независимой в районе 4тыс… если не найдут дефект… вот так печально будет
Пожаловаться
Элина
Я поэтому обувь на каблуке сперва дома тестирую и в случае если все-таки сомневаюсь в удобстве возвращаю. Но если 5м прошли, может этого незаметно?
Пожаловаться
Яна Жигалина

Вам не будет возврата, обувь носили.Тем болеё если ещё царапина

Пожаловаться
Елена Премудрая
Если докажут брак, то царапина не важна. Но неудобная для вас колодка обуви это не брак(((
Пожаловаться
Красавица

Если без судебных разбирательств, то это их /ими выбранная лаборатория должна подтвердить заводской брак, а с царапиной они у вас их даже не примут.

Пожаловаться
Катерина

а в чем брак то? то что они вам не подошли? по идее вы бы могли их вернуть в течение 14 дней, но вы их носили

Пожаловаться
Ксюша

в этой ситуации вам ничего не светит