Раздел имущества. Как делить однушку?

С мужем у нас машина и квартира. По-хорошему не хочет делить. Как можно разделить квартиру однушку? Только доли или есть ещё варианты????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если муж по хорошему делить не хочет, то придется подавать в суд на раздел имущества. Многое зависит от того, на сколько грамотно будет составлено исковое заявление. Я недавно также прошла через развод и раздел совместно нажитого. В компании
меня проконсультировали и составили иск. «Дележкой» осталась довольна, собственно, получила то, что и хотела.

Пожаловаться
Buuu
Либо доли, либо квартира одному супругу, а другому деньги за 1/2 квартиры. С машиной вариант два, кому-то авто, кому-то 1/2 авто в денежном эквиваленте.
Пожаловаться
Наталья
Я в шоке от мужиков. Я когда разводилась, бывший хотел поделить кредит на его машину. Уродец. Продайте квартиру и поделите деньги
Пожаловаться
Татьяна

если по хорошему не хочет, то только в судебном порядке

как вариант- мужу- машину и часть денег за его долю в квартире

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Я считаю гроши цена мужику, который однушку делит с женой, от которой у него ребёнок! он вам предлагает в общаге жить?

Делить только продавать и деньги пополам.как вариант, отказаться от алиментов в пользу его доли

Пожаловаться
МамаСчастья
Валерия МамаМишутки 
К сожалению, увидела его истинное лицо только сейчас… Я больше скажу, у него ещё две трешки, а однушку отдать нам не хочет!
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
МамаСчастья 
Ничего себе… а те трёшки не совместные с вами? То вы бы могли от каждой по 1/2:))))
Пожаловаться
МамаСчастья
Валерия МамаМишутки 
Нет, одна до брака, вторая в браке — оформил на маман!
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
МамаСчастья 
Мдааа…
Пожаловаться
Ксс
Вы у него или он у вас выкупает. Либо продавать и деньги пополам. А если у ребенка доля в квартире есть, то на троих.
Пожаловаться
Ксения
Продать и деньги поделить