Пособие до 1,5 лет

Девочки, снова моя бухгалтерия меня мурыжит. Родила в июле и только 18.10 подала документы на выплаты по родам. Теперь 5числа кончается больничный и просят документы и все справки, все есть, кроме справок мужа о том, что ему не назначается пособие. Так вот сегодня пишет директор, мол приноси все поскорее, говорю ок, до пятницы принесу, она говорит, что это поздно уже, скоро без бухгалтера останется. Емае, это уже на издевки похоже, муж работает в первой половине недели, без него справки не дают. Посоветуйте, может мне проще уволиться и через соц.защиту получать эти пособия? Спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Какой-то бухгалтер в любом случае будет

Пожаловаться
Мария
Марина 

Одна в декрете, а новую увольняют уже, как я поняла)

Пожаловаться
Марина
Мария 

Будет другая, можно припугнуть их трудовой инспекцией иди тем же фсс, ваши права же нарушают

Пожаловаться
Мария
Марина 

Они мучают меня с самого больничного, надоели уже, честное слово

Пожаловаться
Алла

Нет не проще, в любом случае эти документы необходимо предоставить-это по закону!

Пожаловаться
Мария
Алла 

Документы-фиг с ним, меня ставят перед фактом, что надо нести документы, но муж у меня работает и взять справки не может, будет готово все в четверг/ пятницу только, но говорят все, ПОЗДНО, бухгалтера увольняют. Вот я и думаю, что может ну нафиг эту работу

Пожаловаться
Мария 

Позвоните в фонд социального страхования, спросите, может, напрямую получится оформить.

Пожаловаться
Натали
Мария 

Это их проблемы а не ваши.не вздумай увольняться

Пожаловаться

Поздно будет, когда полгода со дня рождения ребёнка пройдёт!

Пожаловаться
Buuu
Чем проще?) Нам все те же справки нужны) Только сумма будет меньше))
Пожаловаться
Мария
Buuu 

У меня минималка итак, так что мне не играет роли)