Я и муж прописаны в разных городах. Живем в своей квартире, но в ней оба не прописаны. Какие документы нужны что бы прописатся самим и прописать ребенка? Нужна ли справка о задолженности коммунальных услуг? Управляющей компании сейчас нет. От прошлой по суду отказался весь дом. Потому пока ничего не оплачиваем. Может ли это послужить отказом прописать нас или малыша?
Моя до сих пор не прописана, да и я тоже. Мед полис дали
Паспорт ваш и ребенка свидетельство в мфц, мы прописаны в разных городах с мужем, я и ребенок будем прописывается по одному адресу мфц сами все отправяи
Спасибо
Чтобы прописаться на новом месте, нужно сначала выписаться с настоящего места прописки.
Новорожденному ребёнку выписываться не от куда)
Вопрос стоит чтобы прописаться самим! И прописать ребенка! Читайте внимательней. Ребенка прописывают по прописке одного из родителей.
Не может быть отказа прописать новорожденного. Если нет прописки, то соответственно ребёнок не получит мед полис и медицинское обследование, что незаконно
Почему мед полис не получит? Мне прописка понадобилась только, чтоб ребенка на очередь в сад поставить, больше нигде не нужна была, все доки без проблем получила.
У вас значит удивительная ситуация
Тоже самое
У нас нельзя получить полис без СНИЛСа, а чтоб получить СНИЛС спрашивают прописку ребенка, но не просят показать, я просто сказала где ребенок будет прописан и все, и получилось, что СНИЛС я получила раньше, чем сделала прописку.
Не удивительная)))у нас так же все по месту пребывания
Мы полис тоже без прописки получили и обследование. А вот на очередь в сад нужна.
Странно а мне сказали нужна прописка ребенка для полиса
У нас спросили пописку, сказали-нету еще, записали просто папину прописку и всё… документально никто не просил подтверждать
Снилс тоже без проблем. Может а иркутской области так.