Имеет ли право сотрудник не сообщать о своем лечении и не называть фамилию врача у которого он находится на больничном, руководителю по его требованию? И каким законом это регламентировано?
Медицинская тайна
Комментарии
Актуальные посты
Имеет ли право сотрудник не сообщать о своем лечении и не называть фамилию врача у которого он находится на больничном, руководителю по его требованию? И каким законом это регламентировано?
Ой, у меня на работе коллега была на больничном и звонила начальницы предупредить выписали её или нет, а начальница запоминала эти даты, когда коллега принесла больничный дни приёма не соответствовали с её звонками, так начальница хотела её уволить за это, но за неё заступились коллеги.
Так у неё же больничный был?) какая той разница то вообще когда ей звонили и когда на приём ходили?)
Больничный был, но начальница начала говорит значит он липовый и из за этого может быть не действительным, а тогда это прогулы и увольнение.
Больная она какая то)))
Есть такое
Так в больничном будет все написано, врач фамилмя и какой специальности...
Начальник без конца названивает и спрашивает диагноз и фамилию врача. Вот и возникает вопрос, что отвечать на такие вопросы и для чего он все это спрашивает.
Думает, что вы филоните. Не вижу смысла делать тайну. Я б сказала.
А вы что отвечаете на эти вопросы ?
Ничего, не считаю необходимым
В больничном будет прописана фамилия врача если что и его специализация
Человек только ушел на больничный, как руководитель начал узнавать и спрашивать фамилию врача. Зачем ему это надо? Надо ли отвечать на такие вопросы?
Не стоит, моё мнение… Скажете что когда больничный сдадите и узнает
Спасибо, так мне кажется правильно будет сделать
Наверно не верит что вы реально на больничном))) у меня такой же шизофреник. Даже прислал проведать сотрудника))) жесть
Послушаю