Прописка

Ребенок рожден вне брака может ли муж прописать ребенка к себе в квартиру, но в квартире два собственника муж и бабушка, без ее ведома то есть.в свидетельстве о рождении отец он указан, и есть свидетельство о отцовстве, но в паспорта еще не записан сын у нас, или нужно сначало расписаться нам и внести в паспорта и после этого прописать сына туда, а я могу находится с ребенком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНА ЕЛЕНА

Я не спрашивала разрешения других собственников, пошла и прописала на свою часть и все!

Пожаловаться
Margo

Если муж собственник то может без проблем и ничего страшного что не вписан в паспорт

Пожаловаться
Анастасия Ослякова

И даже не обязательно вам быть расписанными если есть все документы удостоверяющие что он отец

Пожаловаться
Анастасия Ослякова

Ребёнк может быть прописан либо с матерью либо с отцом разрешения других собственников не нужно. В паспорте не обязательно ребёнок может быть вписан эту страницу даже смотреть ни кто не будет, нам вписали в паспорта ребёнка когда я гражданство ей делала

Пожаловаться
ЛЕНА ЕЛЕНА

Он же собственник и на свою часть может хоть табар прописать, я прописала га свою часть сына, еше 2 собственника, толтко домовую надо книгу и документ, что вы собственник

Пожаловаться
Баба Люба
ЛЕНА ЕЛЕНА 

С согласия всех собственников, если доля не выделена в натуре.

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

Ребёнок прописывается одним из родителей к себе, без ведома кого либо )

Пожаловаться
Анюта

Ребенка можно прописать к маме и к папе автоматически. В случае собственности, не уверена, что мама может проживать с ребёнком. А если чужого человека, как пока у вас, то надо согласие всех собственников.

Пожаловаться
Виктория Виктория

Можете сейчас прописать без согласия собственника

Пожаловаться
Buuu
Ребенок должен быть прописан с одним из родителей, можно с отцом. Ребенка можно прописать без согласия собственника.
Пожаловаться
Юлия

Нужно обоих владельцев, недавно свекровь прописывали и то временно, оба с мужем были!!!