Подскажите

Работаю учителем с сентября 2015 года, в декрет выхожу в конце февраля, могу ли я получить ежегодный отпуск в январе? Где то читала что у беременных есть право получить отпуск до или после декрета, правда или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Ну вы на 2 отпуска не расчитываете надеюсь?!? Это по дня сколько вам положено-столько и дадут, разбить можете частями-но смысл? Я так пологаю вам ежегодно его дают-и сейчас у вас он неполный будет.

Пожаловаться
Юлия
Милена 

просто хочу пораньше уйти с работы, работаю в коррекционной школе и работать будучи в положении очень тяжело

Пожаловаться
Милена
Юлия 

Вы можете даже отпуск без содержания просить-вам не имеют права отказать. Я уходила в обычный отпуск, потом еще пару недель за свой счет, а потом и предродовые дни были...

Пожаловаться
Юлия

спасибо за ответы ☺️

Пожаловаться
Счастливая

Можете, не имеют право отказать.Подруга ушла сначала в отпуск в январе, затем в декрет

Пожаловаться
Zaytseva

Да, можете конечно )

Пожаловаться
Юлия
Zaytseva 

Не знаете сколько дней? В этом году у меня был отпуск с 1 июня по 21 августа

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Если вы не брали о пуск с сентября этого года то можете просиьь отпуск 28 дней вам его обязанны будут дать авансом даже если еще не накопилось столько дней. Я специалист по кадровой работе и могу проконсультировать подробнее но не тут. Просто я с телефона писать не удобно. Напишите мне в личку я дам контакты свои.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Мне в прошлой беременности так перечислили компенсацию после декретного отпуска