не греет полотенцесушитель в ванной...

год прошел как мы переехали сюда… прошлую зиму мерзли когда купались, ходили в ЖКХ, пришли они к нам посмотрели и сказали что якобы в какой то квартире по стояку срезали обратку… Но внимание!!! ОНИ НЕ МОГУТ ПРОЙТИ ПО КВАРТИРАМ ПОСМОТРЕТЬ КТО СРЕЗАЛ, Т.К. ИХ НЕ ПУСТЯТ!!! И сказали НАМ СХОДИТЬ САМИМ ПОСМОТРЕТЬ!!! (ага, а нас **** пустят) вообщем назрел вопрос либо подавать в суд на ЖКХ, либо как то еще разбираться, в общем какие дальнейшие действия? Кто знает с чего начать? Квартира в собственности у свёкра, он один и прописан в ней… Смогу ли я подать в суд и что вообще нужно… Спасибо за ответы

Sima
014309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У Вас есть официальный ответ от Жилищной инспекции с этим вот «нас не пустят»?
Пожаловаться
Sima
Инна 
Нет, и не докажешь ведь тогда что они так говорят
Пожаловаться
Sima 
Так напишите для начала в ЖИ, получите ответ, а там уже будет понятно, как дальше действовать. Писать лучше от собственника.
Пожаловаться
Sima
Инна 
Спасибо) хоть один дельный совет?
Пожаловаться
Sima 
Пожалуйста! Мне они помогали, надеюсь, Вам тоже помогут.
Пожаловаться
Ольга
Может у соседей поспрашивать сначала? Не? Или сам процесс посудиться интересен?
Пожаловаться
Sima
Ольга 
Так если само жкх не может поспрашивать якобы их не пускают, у соседей с кем общаемся по стояку спрашивали… Ответ: НЕ ГРЕЕТ ТОЖЕ все!
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
Ольга 
А чего не судиться? Есть услуга, за которую платят деньги, а она не предоставляется… это не проблемы автора выяснять в чем причина… вы же не приходите в кафе и не жарите себя мясо сами?
Пожаловаться
Ольга
Натулёк-Мотылёк 
Год сидели на попе ровно, ждали непонятно чего, а тут очнулись. Если меня что то не устраивает, я выясняю сразу. Пишите письменно жалобу, чтобы они номер входящий ставили, пригрозите что обратитесь в прокуратуру, чего ждать то?
Пожаловаться
Sima
Ольга 

Вообще то мы прошлой зимой бегали по ЖКХ с новорожденным ребенком, и прошлой зимой нас раз пять посылали

заниматься этим стали как заехали если что

Пожаловаться
Ольга
Sima 
что вы суду сейчас предоставите? Слова? Не смешите.
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
Ольга 
О боги… я серьёзно должна писать как это делается?
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
В прокуратуру пишите… они любят такие дела… можете от своего имени
Пожаловаться
Sima
Натулёк-Мотылёк 
А в прокуратуру на ЖКХ писать? Просто ниже мне ответили что жкх не виновато, а виноват тот кто срезал… но как его искать? Если жкх не идет по квартирам?