Могу ли я продать вакцину?

Всем привет! Интерисует такой вопрос: я купила Москве в аптеке вакцину пентаксим и она нам не понадобилась. Могу ли я ее продать и будет ли это с юридической точки зрения легально? А предыстория такая: в нашей поликлинике делают платно пегтаксим, я купила 2 вакцины сразу, а на 3-ю не хватило денежек. А на следующий день, когда я отела докупить 3-ю уже все раскупили. И даже когда малышу надо было 3-ю ставить, так и не появилась вакцина. Ну я решила купить в аптеке, а в нашей поликлинике сказали, что не будут делать не своей вакциной. И тут на днях позвонили и сказали, что появилась! Я не раздумывая купила! Теперь получается, я сделала вакцину в поликлинике, а эта пропадет! Я знаю какой дефицит у нас этой вакцины вот и хочу продать свою. Чек из аптеки у меня сохранился. Если я ее захочу продать, я не нарушу никакой закон? Могу ли я продать вакцину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нефея

вряд ли кто-то купит.ее же надо хранить от 2 до 8градусов.где гарантия что вы ее правильно хранили

Пожаловаться
Наталья
Нефея 
Я ее хранила при 3-х градусах. Я понимаю, что на слово никто не поверит. Ну что, сама лоханулась, так сказать. Чью-то вакцину купила. Мог кто-то воспользоваться. Ну бывает. Ладно, даже продолжать не буду дискуссию. Спасибо за ответы!
Пожаловаться
Нефея
Наталья 

может родственникам или знакомым предложить

Пожаловаться
Наталья
Нефея 
Я как раз по знакомым сейчас и разослала так сказать «запрос». Спасибо!
Пожаловаться
mavika
С юридической точки — не знаю, но думаю, что нельзя, тем более вакцину. А так, мне интересно, а кто у Вас её купит-то? Это нужно человеку доверять, ведь вакцину правильно хранить надо.
Пожаловаться
Наталья
mavika 
Да, я понимаю. Я ее и из аптекн в холодильнике внзла и дома в холодильнике храню. Вы, наверное, правы! Никто и покупать то и не будет. Я даже сначала про это и не подумала.
Пожаловаться
Ганя
Не нарушите, но, честно, не знаю кто купит вакцину для малыша с рук
Пожаловаться
Юлия
Конкретно про законы не знаю, но по моему лекарства перепродавать нельзя.