Девушки, помогите советом, ситуация следующая: я и дочка прописаны в Москве м Беляево( живем в Мытищах), купили квартиру( Москва) и хотим в ней прописаться так чтобы встать сразу в очереди в детсады и после рождения второй дочки тоже там ее прописать.
Не подскажите, куда с этим идти и с чего начинать процесс? Я так понимаю надо сначала с Беляево выписаться, потом ехать и прописываться по новому адресу в местном Мфц, или как?
Выписаться из одной квартиры с ребенком и прописаться в другой. С чего начать?
Комментарии
Актуальные посты
Мы месяц назад перепрописывались. Сначала в паспортный по адресу старой прописки, забираете карточку, потом по новому с документами, там вас сразу выписывают и прописывают заново. Через неделю документы забираете. У нас так.
Мы год назад с ребенком из одной кв в другую перепрописывались. Сначала пришли в жек по старой прописке написали заявление ( нужно было еще отцу ребенка писать что он согласен). Потом сказали когда приходить за выпиской и с этими бумажками пошли в жек по новому месту жительства с копиями паспортов и свидет о рождении.
Не надо ехать, по месту будущей прописки приходите-или мфц или паспортный стол.документы только все возьмите)
Ох :) спасибо
Идёте в мфц в тот где хотите прописаться и вас сразу на сколько я помню выписывают со старого кместа и вписывают в новое.
Спасибо
По-моему, они на новом месте прописывают, а со старого тут же автоматически выписывают. Специально ехать выписываться не надо.
++ только хотела написать, все верно
Спасибо!