Страховка на авто. ?

Подскажите, может кто сталкивался, ситуация такая:
Машина оформлена на мне, в том году её застраховали на год (осаго), а через несколько дней я поменяла фамилию. В страховке только муж как единственный водитель. Сейчас пришло время опять страховать машину, смогут ли мне это сделать или мне сначала надо менять свидетельство о рег.права на авто и птс? И какие расходы меня могут ждать? Кто сталкивался или может была похожая ситуация. Подскажите пожалуйста))

АЛЕНА
09505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Глупости вам какие-то здесь написали, естественно вам нужно поменять права, внести изменения в птс, и страховку конечно делать на новую фамилию, все что на старую фамилию не действительно, и не дай Бог страховой случай Вам ничего не выплатят, я меняла платить только гос пошлины, если честно меняла недавно но не помню сколько
Пожаловаться
Shelty
С пятого ноября 2014-ого года переоформление водительского удостоверения (после смены фамилии) стало обязательной процедурой.Такой порядок регулируется ФЗ № 196 «О безопасности дорожного движения».Штраф что-то около 1500рублей.
Пожаловаться
Мария

Можно ничего не менять, предъявляйте свой новый паспорт и свидетельство о регистрации брака. У меня так было, года 2 катались и страховались, пока машину не продали. Водительское удостоверение до сих пор на девичью фамилию.

Пожаловаться
АЛЕНА

Ну мы в общем то на это и рассчитываем, что сделают на старую, но могут и сотрудники страховой компании завыёживаться

Пожаловаться
Алиса

Если паспорт уже с новой фамилией, то конечно нужно права и стс поменять

Пожаловаться
Katerina

Я недавно страховала, такая же ситуация, не пришлось больше менять! Или к в страховую, все будет ок!?

Пожаловаться
Неисправимая

на старую фамилию делайте и все! я ничего не меняла, пока у прав срок не истек, а машину с учета снимала со свид о браке

Пожаловаться
АЛЕНА
Неисправимая 

А если делать на старую, то она не действительная будет)

Пожаловаться
Неисправимая
АЛЕНА 

конечно, она же не вас страхует, а авто. И потом, страхователем может быть не только собственник, но и ваш муж. Это роли не играет